Офтоп


Фото: Lexani,

Владелец такого автомобиля больше не будет жаловаться, что не успел досмотреть сон. Сделать это можно по пути в офис: ведь внутри Mercedes Sprinter среди прочего поместилась полноразмерная двуспальная кровать.


Работавшая над проектом компания Lexani Motorcars не рассказала, для кого она построила этот передвижной дворец, но поделилась информацией о цене: клиенту пришлось заплатить чуть меньше 300 000 долларов.



За эти деньги покупатель получил небольшую двухкомнатную резиденцию из гостиной и спальни. Отделанные дорогой кожей кресла с массой регулировок, продвинутая аудиосистема, собственная точка доступа в интернет с помощью Wi-Fi, оборудование для проведения конференций и игровая приставка – все это здесь есть и в столь шикарных интерьерах не вызывает удивления. Общим местом выглядит и отделка некоторых аксессуаров золотом.

Произвести впечатление могут двуспальная кровать и установленный напротив 46-дюймовый телевизор. К сожалению, стать полноценным аналогом квартиры автомобилю мешает отсутствие санузла. Хотя "водопровод" на борту имеется: в компактной выдвижной мойке можно сполоснуть бокалы после шампанского (оно есть в минибаре, который в микроавтобусе, конечно же, имеется).