Фото: Matthew Walton
Фото: Matthew Walton
В условиях почти нулевой видимости столкнулись два автотягача с прицепами. Эта авария вызвала многочисленные столкновения других автомобилей. Вереница покореженных автомашин растянулась более чем на километр шоссе.
 
Сильный снегопад в провинции Онтарио на юго-востоке Канады в ночь на субботу привел к двум крупным ДТП с участием как минимум 60 автомобилей, сообщается на сайте телеканала CTV News.
 
Как свидетельствуют очевидцы происшествия, на 401-й канадской автомагистрали примерно в 80 километрах к востоку от Торонто в условиях почти нулевой видимости столкнулись два автотягача с прицепами. Эта авария вызвала многочисленные столкновения других автомобилей. Через несколько минут в этом же районе трассы произошло столкновение еще нескольких десятков транспортных средств.
 
По информации CTV News вереница покореженных автомашин растянулась более чем на километр шоссе, 10-километровый участок магистрали от Ньютонвилла до Ньюкасла был перекрыт на несколько часов.
 
Как передает телеканал, данных о жертвах ДТП не поступало. Сообщается о семи пострадавших в результате аварий, трое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии. 
-20%
-15%
-50%
-30%
-15%
-20%
-35%
-10%
-18%
-20%