Офтоп


Фото: производителя,

Доработкой автомобиля, который станет главным героем шестой части боевика, занималось сразу несколько известных тюнинг-ателье. За улучшение системы охлаждения отвечали мастера из R Tuning, ответственными за перенастройку ECM и повышении мощности двигателя Nissan GT-R были назначены специалисты SP Engineering, а над внешним видом суперкара знатно потрудились дизайнеры ателье BenSopra [^].




Чтобы снизить общую массу автомобиля, работники BenSopra оснастили Nissan GT-R новыми дверями из углеродного волокна, а также карбоновыми порогами, юбками и вентилируемым капотом от компании Seibon. Отметим новую карбоновую крышу и багажник от AMS. Для доработки внешнего вида также использовались детали от Mount Hood, Sparco и AeroCatch.

В салоне супреркара появилось спортивное рулевое колесо от MCR, гоночные сиденья и облегченный каркас безопасности. На место штатной тормозной системы пришли карбон-керамические тормозные диски Weapons Grade Performance и суппорта со шлангами от Endless.

Наконец, мощность стандартного 3,8-литрового двигателя была увеличена до 685 л.с., а максимальный крутящий момент теперь составляет 818 Нм. Добиться подобного прироста производительности удалось за счет установки на агрегат турбин Switzer P800 и новой системы охлаждения. 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-20%
-30%
-20%
-40%
-20%
-20%