Офтоп


Звездам не чуждо ничто человеческое: в том числе и ДТП. Самые звездные аварии, самые шикарные автомобили и то, что от них осталось, – в нашем материале.


1. Марат Башаров и его Lexus.


Несколько недель назад, 4 декабря, актер и телеведущий Марат Башаров попал в ДТП с тремя автомобилями на одной из московских трасс. Однако артист был на пассажирском сиденье – его вины в ДТП точно нет. Все потому, что еще в ноябре актер был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

2. Никас Сафронов и его Porsche.

В октябре 2012 года художник Никас Сафронов попал в ДТП на своем Porsche Cayenne из-за дорожной ямы. Живописный внедорожник пострадал, его водитель – нет.

3. Линдси Лохан и ее Porsche.


Самая скандальная "девчонка" Голливуда в июне этого года снова оказалась в криминальных хрониках. На этот раз ей удалось настигнуть на дороге грузовик – всего через несколько месяцев после снятия с нее наказания за вождение в пьяном виде.

4. Араш и BMW.


Шведский певец Arash во время своих гастролей в России познакомился и с местными дорожными "традициями". Автомобиль, перевозивший артиста, "поцеловала" таинственная Honda, скрывшаяся сразу после этого.

5. Жерар Депардье и его мопед.


29 ноября "гражданин мира" Жерар Депардье догнал автомобиль на своем мопеде, будучи навеселе. Инцидент произошел в Париже, и никто из участников не пострадал.

6. Бибер и Ferrari.


Две новости, хорошая и плохая. Плохая: у Джастина Бибера есть Ferrari, а у тебя нет. Хорошая: нарушать правила безнаказанно не может даже он. В 2011 году на одной из трасс Лос-Анджелеса артист "подрезал" автомашину модели Honda, которая в итоге и помяла бампер у Бибера. Полицейский оформил происшествие и горе-водители разъехались.

7. Усейн Болт и его BMW.


Ставший мировой знаменитостью после Олимпийский игр в Лондоне легкоатлет Усейн Болт не вписался в ограждение после "обмытия" своих наград.

8. P Diddy и его Cadillac.


В октябре 2012 года рэпер и продюсер Шон P Diddy Комбс попал в ДТП в самом центре Лос-Анджелеса. Его Cadillac Escalade въехал в Lexus RX перед входом в отель "Беверли-Хиллз". Оправдывает певца тот факт, что за рулем был все-таки не он, а его водитель. Обошлось без стрельбы.

9. Энн Хэтэуэй.


Энн Хэтэуэй повредила руку в аварии в мае этого года. На повороте автомобиль актрисы не разъехался с велосипедистом. Виновником ДТП все-таки признали невнимательного спортсмена. В происшествии никто серьезно не пострадал.

10. Брэд Питт и его байк.


Не всегда звезды или их водители виноваты в происшествиях на дороге. Так, пару лет назад СМИ потрясли заголовки о смерти Брэда Питта в ДТП. На самом деле актер нисколько не пострадал, а вот его байк Ducati Monster 1100S Titanium, подаренный Анджелиной Джоли, отправился в ремонт. Все из-за навязчивого папарацци, который в надежде поближе снять звезду, въехал прямо в бампер мотоцикла. 

Нужные услуги в нужный момент
-19%
-50%
-10%
-10%
-30%
-33%
-99%
-40%
-30%
-35%