Офтоп


В Москве на Звенигородском шоссе произошла перестрелка из-за дорожного конфликта. В результате один человек погиб, второй получил ранения.
 
Как сообщает РИА "Новости", вечером в понедельник в службу "02" поступило несколько сообщений от граждан о стрельбе на Звенигородском шоссе Москвы. По описаниям очевидцев, в настоящее время разыскиваются два автомобиля: Porsche Cayenne и Audi.
 
В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai, Porsche Cayenne и Audi. Ссора переросла в драку, во время которой применялось огнестрельное и травматическое оружие.
 
В результате водитель автомобиля Hyundai был убит. Его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась. "В результате один человек погиб, а второй получил ранения и отправлен в медучреждение", – сообщил сотрудник правоохранительных органов российской столицы.
 
По его словам, сейчас в Москве объявлен план "Перехват". Принимаются меры к розыску преступников. На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-10%
-20%
-17%
-40%
-50%
-26%
-20%
-20%
-27%
-50%