Офтоп


В качестве моделей выступили Изабели Фонтана, Адриана Лима, Соня Брага, Мариса Монте, Элиза Сенауи, Петра Немцова, Лия Кебеде, Карли Клосс, Кайли Кун, Саммер Рэйн Оакес и Хана Бен Абдесслем.

Календарь 2013 года будет сильно отличаться по духу от предыдущих лет. В исполнении нового автора - Стива Маккари он обретает совершенно новый смысл. Маккари считается одним из лучших фотожурналистов современности - фотограф, специализирующийся на съемках в горячих точках и умеющий оказаться в нужное время в нужном месте, он является автором многих всемирно известных снимков. Нет, конечно, его традиционных работ - снимков военных действий - мы не увидим на страницах "самого сексуального календаря", но и традиционных обнаженных тел и вызывающих поз там тоже не будет. Упор делается на внутреннюю красоту моделей.

Для календаря 2013 фотограф выбирал не просто привлекательных девушек, а участниц разных гуманитарных и благотворительных проектов. В качестве моделей выступили одиннадцать певиц, актрис и моделей: Изабели Фонтана, Адриана Лима, Соня Брага, Мариса Монте, Элиза Сенауи, Петра Немцова, Лия Кебеде, Карли Клосс, Кайли Кун, Саммер Рэйн Оакес и Хана Бен Абдесслем.
 
Съемки проходили в Рио-де-Жанейро. Для этого календаря Бразилия была выбрана не случайно:
 
- Все девушки - очень целеустремленные личности, - рассказал Стив. - Я хотел сфотографировать их в особом месте, и выбор пал на Рио, с его фантастическими пейзажами в сочетании с городской культурой. Съемки проходили отнюдь не на туристической набережной Копакабана, а в местах, известных только аборигенам, которые гостям Рио посещать не рекомендуется.







































-34%
-20%
-10%
-35%
-17%
-20%
-20%
-15%
-30%