Алесь СИВЫЙ,

Как написала спортсменка в Facebook, она купила Porsche Panamera. "Моя новая детка. Горячий, быстрый, сильный и громкий! Ееееее! Вам нравится?" - эмоционально прокомментировала Азаренко свою новую покупку.

Porsche Panamera в зависимости от комплектации стоит от 100 тысяч до 175 тысяч долларов (одна из моделей — 200 тысяч).



- Дочка впервые села за руль уже в десять лет, - рассказала "Народной Воле" об автостаже Виктории ее мама Алла Валентиновна. - Папа подкладывал подушечку, и она училась вождению. В 16 лет в Америке сдала на права, брала там в ренту машины. Затем подарила в Минске папе "мерседес", позже - "Лексус", который сейчас, к сожалению, "навернулся". Мне тоже на день рождения сделала подарок - "мерседес"-S550. Брату - недорогое авто. Себя тоже не обижает…

Напомним, что в этом году Виктория Азаренко установила рекорд по количеству призовых в одном сезоне. Белорусская спортсменка в 2012 году выиграла Australian Open, а также дошла до финала US Open, выиграв в общей сложности шесть турниров. В итоге в сезоне-2012 она заработала на теннисном корте 7 923 920 долларов. До этого года никому из теннисисток не удавалось заработать более семи миллионов долларов.
-10%
-15%
-10%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%