• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


В центре Штутгарта (Германия) в музее эксклюзивных машин Böblingen's Meilenwerk открылся четырехзвездочный отель V8 Hotel, комнаты которого выполнены в автомобильном стиле: кровати сделаны виде машин, из стен вырываются мотоциклы, а вместо шкафа - бензоколонка.

 


Hotel V8
 
 

 

В отеле 34 номера, десять из которых уникальны и выдержаны каждый в своем стиле.
  
1. Autokino - Автокинотеатр.
Автомобиль превращается в кровать, билетные кассы в гардероб, а большой плоский экран на стене служит настоящим кинотеатром для любителей фильмов. Стильный Cadillac и 70 дисков с фильмами не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Hotel V8

Hotel V8

Hotel V8

Hotel V8

Hotel V8
 
2. V8 Camp – Кемпинг. 
Именно такой кемпинг располагает всеми необходимыми условиями для комфортного отдыха: поваляться в уютном гамаке, почитать книгу под керосиновой лампой, изучить дизайнерские произведения на стенах комнат, принять душ в любую погоду, а ночью на потолке-небе зажигаются десятки звезд. Такой кемпинг гарантирует солнечный и теплый прием 365 дней в году.
 
Hotel V8

Hotel V8
 
3. Racing - Гонки. 
Со стен смотрят выдающиеся гонщики "Формулы-1", кровать изготовлена из шин самых скоростных автомобилей, все в номере просто кричит о том, что вы являетесь непосредственным участником гонок.
 
Hotel V8

Hotel V8
 
4. Werkstaff – Гараж.
Какое место лучше всего подходит для интимных встреч с вашим автомобилем? Где вы можете узнать свою машину поближе? Конечно, в гараже! Винтики, гаечные ключи, груды шин, запасные части от автомобилей и многие другие инструменты для ремонта являются необходимыми составляющими данного номера. Такая комната превратит отдых в райское наслаждение для любого автомеханика.
 
Hotel V8

Hotel V8

Hotel V8

Hotel V8
 
5. Carwash – Автомойка.
Как правило, на автомойке мы выходим из автомобиля, прогуливаемся на улице или болтаем по телефону, чтобы хоть как-то скоротать время, пока автомобиль принимает ванну. Здесь же вы можете участвовать в процессе мойки, даже не выходя из машины. Более того, при этом можно спать, ужинать или смотреть телевизор. Между тем все щетки и крепления такие же, как и в настоящей автомойке.
 
Hotel V8
 
6. Vision - Видение.
Данная комната посвящена креативным идеям и инновационным технологиям, разделяющим классику и модерн.

Hotel V8
  
7. Tuning – Тюнинг.
Каждый может изменить автомобиль до неузнаваемости, для этого достаточно врезаться в первый фонарный столб... Но изменить его в лучшую сторону дано не всем. Мастера по тюнингу могут превратить любой автомобиль в произведение искусства. Номер оформлен с применением различных высококачественных материалов, в том числе натуральной кожи и хрома.
 
Hotel V8
Hotel V8
 
8. Nostalgie – Ностальгия.
Для некоторых свалка металлолома кажется всего навсего большой грудой мусора. Однако реальные знатоки видят в ней только антикварную атмосферу. Даже в аварии можно найти свои плюсы: ведь это приводит к пополнению рынка автозапчастей, а также к интерьеру для V8 Hotel.
 
Hotel V8
 
Hotel V8
 
Hotel V8
 
9. Tankstelle - Автозаправочная станция.
Как только изобрели автомобиль, появились и автозаправочные станции. Они готовы предоставить все, что нужно для движения автомобиля 24 часа в сутки.
 
Hotel V8
 
Hotel V8
 
10. Motocycle (Route 66) – Мотоцикл (трасса 66).
Основными аксессуарами комнаты являются части мотоциклов с отделкой из натуральной кожи. Главное предназначение номера – промчаться с ветерком по 66-й трассе.
 
Hotel V8
 
Hotel V8
  
Автомобильной тематике отвечают не только номера гостиницы, но и каждый уголок здания.
 
кафе-бар
 
Hotel V8
  
лобби

Hotel V8
  
лобби с выходом в лобби-бар
 
Hotel V8
 
Если кто-то устал от автомобильной тематики, то он может остановиться и в обычном номере.
 
Одноместный номер
 
Hotel V8
  
Двухместный номер
 
Hotel V8
 
Двухместный номер, душевая
 
Hotel V8
 
Апартаменты (Suite)
 
Hotel V8
 
Апартаменты (Suite), ванная комната, душевая, сауна
 
Hotel V8
 
Апартаменты (Suite), мини-кухня
 
Hotel V8
 
Апартаменты (Suite), балконная терраса
 
Hotel V8
 
В отеле V8 останавливаются как приезжие, так и сами жители города. Неординарность отеля привлекает к себе не только автолюбителей, но и тех, кто не имеет к ним никакого отношения, в том числе детей и пенсионеров. А кто бы ни хотел на одну ночь почувствовать себя гонщиком "Формулы-1"? Или зрителем в автокинотеатре, сидя за рулем роскошного Cadillac? Отель стал не только местом для ночлега, но и музеем, в котором собраны старинные автомобили, самолеты, предметы антиквариата и оригинальные детали автомобильного мира.
 
Hotel V8
 
 Hotel V8
 
 Hotel V8
 
Стоимость ночи в отеле V8 – от 120 (Single room) до 380 Евро (Suite).
 
Уже давно Германия стала страной передовых технологий в автомобильной промышленности. А теперь она еще и готова подарить безграничное счастье любому автофанату в "отеле за рулем".
 
Hotel V8
 Hotel V8
 

Обзор отеля подготовлен порталом Holiday.by, автор текста - Виктория Мэндис. В материале использованы фотографии, взятые с сайта отеля
 

-25%
-35%
-20%
-10%
-20%
-45%
-70%
-10%
-20%
0063042