Офтоп


Фото: paultan.org
Фото: paultan.org
Коллектив британских гимнасток из города Истборн доказал, что автомобиль MINI Cooper, который по паспортным данным рассчитан на четверых человек, способен взять на борт в семь раз больше.
 
В присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса в трехдверный хэтчбек MINI Cooper поместилось 28 гимнасток, которые таким образом превзошли свое же достижение: в прошлом году в компакткар сумели влезть 27 человек. Чтобы разместиться внутри MINI Cooper британским спортсменкам пришлось использовать не только сиденья, но также пространство для ног, багажный отсек и даже переднюю панель. При закрытых дверях и окнах в салоне автомобиля, напоминавшего бочку с селедками, гимнастки продержались пять секунд. Попав в Книгу рекордов Гиннесса, команда гимнасток на этом не успокоилась и решила обновить еще один рекорд. В прямом эфире одного из британских телеканалов 23 девушки разместились в кабине классического хэтчбека Mini Cooper.
 
В скором времени у коллектива из города Истборн появится шанс вновь громко заявить о себе. На будущий год британский производитель наметил премьеру нового поколения Cooper, который будет выпускаться не только в трехдверной модификации, но и впервые в кузове с пятью дверями. 
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-20%
-25%
-50%
-35%
-99%
-26%
-30%
-60%
-25%
-10%
-10%