10 видеороликов на автотематику и бонус в виде психоделичной ретро-рекламы.

Hyundai Santa Fe. Не говори маме!

Рекламщики Hyundai решили выставить кроссовер в качестве модели для хулиганов, обжор и безответственных родителей. Главное – не говорите маме с папой!



Audi Q5. Мир одинаковых холодильников


Законодательство США, которое позволяет показывать в рекламе продукцию конкурентов, это настоящий праздник для рекламщиков Audi. На этот раз под раздачу попал популярный в Штатах Lexus RX бежевого цвета: в тридцатисекундный ролик креативщики умудрились уместить целую антиутопию, где люди ездят на абсолютно одинаковых машинах. Гадость, не правда ли? Правда, чья бы корова мычала – мы вот не сразу поняли, что рекламируют Q5, а не Q7 или Q3.



Одежда Makia. Айсмен попал

Чтобы подписать рекламный контракт с известным гонщиком, вовсе не обязательно платить ему "сто тыщ мильенов". Изучаем инновационную бизнес-модель на примере производителя одежды Makia и Кими Райкконена.



Toyota Corolla [^]. Девять жизней


Бедный котик! Для него единственный способ покататься на новой Toyota Corolla – это если хозяева везут его к ветеринару. К счастью, у него девять жизней, а значит, ездить можно хоть каждый день. Кстати, при съемке ролика ни один кот не пострадал.



"Социалка" против СМС за рулем. Веский аргумент
 
Видимо, из всех перечисленных в этой рекламе "девайсов", опасным за рулем может быть только мобильный телефон. Ведь из всех героев рекламного ролика только пользователь мобильника попал в аварию. Поэтому отныне в машину берем только бумагу с ручкой, телеграфный аппарат или печатную машинку. А маршрут прокладываем через ближайшую почту.



Ford B-Max. Без границ

Ну что, наивный покупатель, ты и правда думал, что отсутствие средних стоек кузова у компактвэна Ford B-Max сделано для удобства загрузки-выгрузки тещи, детей и рассады? Не обольщайся, ведь "Форд" собственноручно раскрыл нам глаза на истинное предназначение их разработки. Интересно, а этот прыгун сможет проделать то же самое, например, с "Фиестой"?

Volkswagen Golf. Каждому свое – Golf всем

В этом ролике все очень добрые, милые и широко улыбаются. Для европейцев Volkswagen предлагает массу оригинальных аксессуаров для "Гольфа" нового поколения: багажник на крышу, коврики, маечки. Все это очень здорово, но мы требуем отдельную линейку аксессуаров для России: например, монтировку или бейсбольную биту с надписью "Das auto".

Volkwagen Up!

Помните, как крошечный Volkswagen Up! установил рекорд вместимости, когда в его салон утрамбовали 16 человек? Теперь немецкий концерн во избежание эксцессов решил не показывать дурной пример. Оказывается, внутрь Up! больше четверых взрослых не влезет. Даже в багажник никого не пустили!

Система бесключевого доступа Volkswagen. Собака-открывака

Дяденька из этой рекламы проявляет чудеса находчивости. Пес съел ключ? Будем открывать машину им! Интересно, а если барбос вдруг проглотит его мобильный, звонить он тоже будет по собаке?



КАМАЗ. Kamaz goes Asia

Граждане Пакистана, как и Индии, видимо, воспринимают информацию исключительно посредством песен и плясок. Поэтому реклама для них (даже если речь о грузовиках) соответствующая. Правда, самому ролику уже больше года, но не показать его вам мы не имеем права. Это не реклама, это ядерная бомба!



Бонус. Lada Samara

Очередной шедевр отечественной рекламной индустрии с убойным саундтреком, впечатляющей массовкой, мастерски поставленной хореографией и мужиком, играющим соло на ни к чему не подключенной электрогитаре.
 
-80%
-10%
-30%
-20%
-15%
-15%
-25%
-30%
-10%