Фото: kondopoga.ru
Фото: kondopoga.ru
Двое мотоциклистов подрались в московском округе Зеленограде, после чего один из них застрелил другого. Инцидент со смертельным исходом произошел в субботу, 20 октября.

Как сообщил РИА "Новости" сотрудник полиции, пожелавший остаться неназванным, двое мотоциклистов поспорили, а спор перерос в драку. Затем "один из них убежал в гараж, там взял огнестрельное оружие и через дверь начал стрелять. От полученных травм мужчина, в которого стреляли, скончался".

В настоящее время на месте происшествия работает следствие.

Желание выяснить отношения при помощи силы, а не аргументов свойственно и нашим согражданам. Не так давно мы продемонстрировали пользователям видеоролик, на котором двое участников дорожного движения решили наказать водителя Audi 100, выехавшего на полосу встречного движения в центре Минска, в районе улиц Некрасова - Беды, и совершившего опасный обгон.

К слову, наказание получили все участники разборки. "Потерпевшего" лишили прав управления транспортным средством за создание аварийной обстановки, "обидчикам" придется ответить за умышленное причинение телесного повреждения.

-20%
-30%
-35%
-10%
-10%
-15%
-30%
-20%
-15%
-10%
-20%