Евгений Мозгов,

Ранним утром минувшей субботы автомобиль Audi A7 врезался в опорный столб линий электропередач. В результате аварии два пассажира автомобиля от полученных травм погибли, еще двое с различными по тяжести повреждениями находятся в больнице. Водитель же иномарки застрелился на месте аварии. О происшествии сообщила пресс-служба Управления МВД по области.
 
На данный момент правоохранители проводят проверку по факту случившегося, дабы выяснить все обстоятельства. Однако уже сейчас известно, что авария произошла ориентировочно в 4 часа утра на улице Ситниковской. В машине с московскими номерами находились пятеро молодых жителей Рязани в возрасте 20-25 лет - три парня и две девушки. Как предполагает следствие, на повороте водитель не справился с управлением, машину закрутило, и она врезалась в столб. Пассажир, находившийся рядом с водителем, от полученных травм скончался на месте. Еще один парень умер в автомобиле скорой помощи.
 
Труп водителя нашли на месте происшествия рядом с машиной. Он застрелился из пневматического пистолета, который был зарегистрирован на его имя. 
-50%
-15%
-99%
-10%
-15%
-30%
-10%
-10%