Офтоп


Фото: Subaru
Фото: Subaru
Компания Subaru предоставила пять купе BRZ для съемок в очередной, шестой по счету, серии фильма "Форсаж". Предполагается, что за руль автомобиля может сесть один из главных героев в исполнении Вина Дизеля или Пола Уокера, но официального подтверждения этой информации нет. Об этом сообщает издание Motor Trend.
 
Ожидается, что все BRZ, участвующие в съемках, получат аэродинамический обвес, большие колесные диски и модернизированную подвеску. Помимо этого, съемочные купе получат доработанные двухлитровые моторы, которые в стандартном исполнении развивают 200 лошадиных сил и 205 Нм максимального крутящего момента, что позволяет модели разгоняться до "сотни" за 7,6 секунды.
 
Премьера шестой части "Форсажа" в США намечена на 24 мая 2013 года.
 
Ранее главные герои фильма уже использовали в качестве своего средства передвижения автомобили Subaru. В "Форсаж-4" Брайан О'Коннер в исполнении Пола Уокера ездил на хэтчбеке Impreza WRX STi. Специально для съемок на эту модель установили аэродинамический обвес производства Veilside, доработали подвеску и создали новый интерьер. 
-80%
-16%
-80%
-13%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%