Фото: RM Auctions
Фото: RM Auctions
Необычная переделка Mercedes-Benz CL 500 [^], разработанная литовской кузовной компанией Excalibur, будет участвовать в аукционе, который состоится 31 октября, сообщает Amobil.ru.
 
Продажа автомобиля состоится через два года, после дебюта машины на шоу Top Marques в Монако. Внешний вид автомобиля имеет спорный и эксклюзивный дизайн.
 
Mercedes-Benz CL 500 AG Excalibur ездит на 30-дюймовых колесных дисках на задней оси (на грузовиках "Урал" стоят 45-дюймовые колеса) и на 24-дюймовых - на передней.
 
Интерьер машины был полностью переработан, в том числе было установлено шесть камер, а рычаг переключения передач был украшен кристаллами Сваровски.
 
Как сообщил создатель проекта Аудронис Гестаутас, всего ушло два года кропотливого труда, а также большое количество кевлара и стекловолокна, чтобы создать данный автомобиль.
 
Отметим, что техническая часть машины осталась практически той же, автомобиль работает от восьмицилиндрового мотора, в то же время тюнеры установили восьмипоршневые тормоза Brembo, обновленную подвеску, а передняя и задняя эмблемы были покрыты 24-каратным золотом.
 
Примерная стоимость автомобиля на аукционе RM Auctions будет составлять от 50 до 80 тысяч британских фунтов.
 

-15%
-15%
-20%
-20%
-30%
-25%
-10%
-30%
-10%
-25%
-40%
-20%