Офтоп


Под открытым небом образовалась настоящая выставка экзотических и уникальных автомобилей со всей страны. Железные кони, которых здесь насчитывалось более 60, не один год колесят по дорогам, их хорошо знают даже за границей. Александра Драгун не пропустила возможности прикоснуться к легендарным "ласточкам".

Рассказывает Александра Драгун: Площадка у загородного комплекса в эти выходные напоминала автостоянку. Небольшая территория заставлена машинами разной мощности, окраски и дизайна. За слоем тюнинга тяжело было определить марки автомобилей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (17.35 МБ)
 
(Виталий Пугачев, участник фестиваля)
От прошлого Volkswagen не осталось и следа. Под тюнинг здесь попало буквально все: от резины до двигателя. Теперь это эксклюзивный автомобиль, который развивает мощность более 200 лошадиных сил с объемом почти в 3 литра.
 
(Михаил Пранович, участник фестиваля)
Чтобы довести автомобиль до такого состояния, расходы составят вдвое больше стоимости самой машины. Но это стоит того. Например, эта ласточка - обладательница множества дипломов и кубков самых престижных тюнинг-фестивалей. Она неоднократно была главной героиней даже на съемочной площадке.
 
(Виталий Пугачев, участник фестиваля)
Улучшения касались не только внешнего вида. Специальным прибором измеряли звуковое давление акустических систем машин-конкурсантов. Возможности сабвуферов здесь испытывали 25 участников из Минска, Бреста и Гродно.
 
(Александр Захаренко, организатор мероприятия)
Такие выставки ежегодно удивляют техническим и внешним тюнингом, интерьером и мультимедиа. В этом году этим фестивалем вот так громко и масштабно дали старт следующим фестивалям. 
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-70%
-50%
-50%
-40%
-17%
-35%
-40%
-29%