Офтоп


Гужевая повозка без седоков и какого-либо груза успела промчаться несколько кварталов по улице Интернациональной областного центра. Поначалу инспектора ГАИ думали, что лошадь, оставленная без присмотра, забрела в центр города из частного сектора, но все оказалось иначе.

Хозяин "припарковал" свое транспортное средство неподалеку от магазина и пошел за продуктами. Конь испугался проезжавшего рядом грузовика и сорвался в бег по оживленной улице, петляя из стороны в сторону. Погоня продолжалась около 10 минут. Помимо ГАИ, в ней принимал участие и хозяин животного. В результате никто не пострадал, но выводы последуют.

Ольга Резвякова, инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома:

- Хотя в это время и был час пик, но лошадь не причинила никаких механических повреждений другим автомобилям, участвовавшим в движении. Владельцем данной лошади является лицо цыганской национальности, которое за такую безответственность было привлечено к административной ответственности.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (9.07 МБ)


Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-50%
-10%
-35%
-10%
-10%
-50%
-31%
-35%