Офтоп


25 августа в загородном комплексе Комарово можно будет увидеть самые красивые и уникальные автомобили Беларуси. Фестиваль "Tuning Fest Minsk" объединит на просторной площадке обладателей самых оригинальных машин, автолюбителей, а также людей, которые ценят увлекательный досуг.
 
Фестиваль не только позволит создать уютные условия для общения любителей тюнинга, поддержит автомобильные клубы, но и покажет "простому" народу современные достижения в области аэрографии и качества инсталляций автозвука.

Под открытым летним небом гости фестиваля смогут увидеть потрясающую экспозицию тюнингованных автомобилей. Однако только просмотром можно не ограничивать свои аппетиты. Посетителям будет разрешено заглядывать вовнутрь уникальных машин, общаться с хозяевами и не скупиться на вопросы и, конечно, комплименты. Кроме того, на парковке будет происходить судейство по номинациям, в которых заявлены автомобили:
 
▪ Лучший технический тюнинг
▪ Лучший внешний тюнинг
▪ Лучший интерьер и мультимедиа
▪ Лучшая аэрография
▪ Лучшая винилография

Другая зона фестиваля потрудится над созданием веселой и бодрой атмосферы: там расположится музыкальная сцена и бар с уютными столиками. Радовать уши и поднимать настроение будут популярные диджеи.

Но это еще не всё! Не считая многочисленные конкурсы, зажигательную шоу-программу и зрелищные мероприятия, фестиваль найдет, чем удивить. "Tuning Fest Minsk" станет площадкой для проведения уникального соревнования по автозвуку SPL. Специальным прибором будет измеряться неограниченное звуковое давление акустических систем машин-конкурсанток. Конкурс заинтересует не только автовладельцев, презентующих свои авто, но и зрителей, которые смогут принять непосредственное участие в процессе. Последний, кстати, станет занимательным зрелищным для людей, ничего не слышавших ранее о SPL и не знающих возможностей сабвуферов.
 
"Tuning Fest Minsk" позволит нетривиально и интересно провести время всей семье. Вход более чем демократичный: 40 тысяч рублей. Для участников соревнований – бесплатный!