Мария Базулько,

Суббота. Утро. Возле бизнес-центра "Капитал" многолюдно. Традиционное место встреч белорусского Alfa-Lancia клуба, который в этом году празднует свое десятилетие, превратилось в стартовый пункт ориентированной игры по городу Минску.



В полдень на сайте клуба было опубликовано зашифрованное задание, и уже через десять минут на закодированное место прибыл первый экипаж. Потом второй, третий, четвертый…

Всех команд было 11. Кстати, участвовали в ориентировании по столице не только автомобилисты. Индивидуальность игре предал опытный мотоциклист, который нисколько не отставал от товарищей на четырех колесах.

Участники отгадывали песни по мелодии, читали стихи в честь юбилея Alfa-Lancia клуба, устроили настоящую дискотеку на одной из станций минского метро. Кроме этого, экипажи показали отличное знание правил дорожного движения и маневрирования.

Завершилась игра за городом, в одном из спортивных комплексов страны. Лучшим в ориентировании по столице стал экипаж Club VW Belarus.

Правда, на этом празднование первого значимого юбилея Alfa-Lancia клуба не закончилось. Организаторы провели с гостями игры на автомобильную тематику, устроили импровизированную продажу итальянских автомобилей и поедание огромного торта.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (24.29 МБ)