Офтоп


В сербском городе Ужице арестованы трое организаторов автомобильной гонки, в результате аварии на которой в минувшее воскресенье погибли три человека. Как сообщили сегодня представители полиции, среди задержанных - директор гонки, член городской комиссии по спорту и ответственный за безопасность.
 
По данным ИТАР-ТАСС, в Сербии сегодня были задержаны три человека. На них предварительно возложена ответственность за гибель людей во время трагедии на автомобильной гонке.
 
Трое человек погибли и один получил травмы в результате аварии во время международных соревнований по авторалли на трассе "Тара" в окрестностях города Ужице.
 
Гонщик Бранимир Шимич из Боснии и Герцеговины потерял управление и не справился с машиной. В результате автомобиль на полном ходу въехал в толпу зрителей.
 
Как сообщили сегодня представители полиции, среди задержанных по данному делу - директор гонки, член городской комиссии по спорту, выдавший разрешение на ее проведение и человек, ответственный за безопасность. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье о преступной халатности.
 
Министерство по делам молодежи и спорта направило семьям погибших и пострадавших соболезнования и пообещало принять меры для того, чтобы подобная трагедия никогда в будущем не повторилась. 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-70%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%