Фото: Becker Automotive Design
Фото: Becker Automotive Design
Американское ателье Becker Automotive Design, занимающееся постройкой роскошных "офисов на колесах" на базе больших внедорожников концерна General Motors, подготовило новый вариант доработки удлиненного Cadillac Escalade ESV [^]. В компании предложили установить в задней части салона велотренажер.
 
Покупатели могут выбрать отделку каждого Escalade по своему желанию. Ателье предлагает установить в автомобиль несколько вариантов задних кожаных кресел с электроприводами и подставками для ног, столики из натурального дерева, перегородку с 32-дюймовым HD-монитором, систему спутникового телевидения, аудиосистему 5.1 с DVD-проигрывателем, а также компьютер с доступом в интернет, WiFi-роутером, принтером, сканером и возможностью организации видеоконференций.
 
Кроме того, в компании могут сделать автомобиль бронированным, подготовив его для соответствия классам защиты B4 и B6. В последнем случае машина защитит пассажиров от выстрелов из автомата калибра 5.56.
 
Cadillac Escalade ESV поставляется только с одним 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 403 лошадиные силы. Стоимость автомобиля рассчитывается индивидуально для каждого клиента. 
-25%
-40%
-14%
-20%
-49%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%