Офтоп


Евгений Мозгов,

Губернатор Кировской области Никита Белых
Один из пользователей Twitter опубликовал у себя на страничке фотографию с припаркованным на газоне внедорожником Nissan Patrol, принадлежащим губернатору Кировской области Никите Белых.
 
Фотографию некий Deni ART сопроводил вопросом губернатору: "Вас уже оштрафовали за парковку на газоне?". Ответ Белых не заставил долго себя ждать: "Нет. Я не в городе с пятницы". Позже в своем блоге на Live Journal губернатор добавил: "Уже сообщил в администрацию Кирова, что автомобиль действительно мой и что штраф я заплачу. Жду квитанцию".
 
При этом губернатор уточняет, что нарушил правила парковки его личный водитель, который живет в соседнем доме. И хотя нарушение формально его, Белых сам заплатит штраф, а с водителем проведет профилактическую беседу.
 
"Мы можем оштрафовать водителя губернатора, он не является неприкосновенным лицом. Но что за фотография, не знаем, может быть, она смонтирована: нарисовать 001 АКО на большом джипе несложно", - приводит слова сотрудника управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Михаила Кирилловых агентство РИА "Новости". 

Фото: Deni ART

-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-10%
-70%
-35%
-13%