DiFin1/YouTube
DiFin1/YouTube
В Оренбурге на видео оказалось зафиксировано ДТП с участием пяти автомобилей. Инцидент произошел 4 июля, но видеозапись появилась лишь сейчас. При развороте вне перекрестка напротив автозаправочной станции "ЛУКойл" "КамАЗ" не пропустил автобус. После столкновения тот въехал на заправочную станцию, где чудом не сбил заправлявшего свое авто мужчину. В автобусе находились 30 человек. По счастью, заправка не загорелась, а из пассажиров автобуса пострадал лишь один.
 
Как передает Regnum, ДТП произошло утром 4 июля на улице Терешковой. Водитель "КамАЗа" при развороте вне перекрестка напротив автозаправочной станции "ЛУКойл" не предоставил преимущество пассажирскому автобусу, который двигался во встречном направлении. На момент ДТП в салоне автобуса (следовавшего по маршруту 167) находились 30 пассажиров. После столкновения с грузовиком Autosun въехал на территорию АЗС и столкнулся с иномаркой Ford Mondeo, которая, в свою очередь, ударилась об стоящий впереди автомобиль Toyota Corolla. "КамАЗ" после столкновения с автобусом помял "Газель".
 
В аварии пострадала пенсионерка. Пассажирку автобуса с травмами тела в виде ушибленной раны головы доставили в МГКБ им. Н.И. Пирогова. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. Ей предстоит пройти амбулаторное лечение. 

-35%
-50%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%