Фото: Serious Wheels
Фото: Serious Wheels
Везению американца Боба Рассела можно позавидовать - он нашел своей автомобиль спустя 42 года после того, как его угнали. В течение нескольких десятилетий он рассчитывал найти машину. В прошлом месяце он увидел свою кремовую Austin Healey 3000 1967 года в списке лотов на интернет-аукционе eBay.
 
В далеком 1970 году, будучи еще аспирантом в университете в Филадельфии, Рассел отправился на свидание со своей будущей женой. Вернувшись под утро домой, он обнаружил, что его Austin Healey 3000 1967 года выпуска пропал, сообщила в среду телекомпания ABC.
 
В течение нескольких десятилетий он рассчитывал найти машину, но тщетно. Однако фортуна ему все же улыбнулась, и в прошлом месяце он увидел свою кремовую "любимицу" в списке лотов на интернет-аукционе eBay. С молотка ее решил пустить агент по продаже автомобилей в Лос-Анджелесе. За машину на тот момент предлагали 19 тыс. 700 долларов.
 
Рассел в максимально корректной форме уведомил продавца, что тот выставил на торги чужую собственность. "Не сочтите меня грубияном, но вы продаете мою машину", - сказал Рассел автодилеру. Не без некоторых сложностей авто с помощью полиции вернулось к своему законному хозяину. Теперь счастливый автолюбитель планирует вернуть своей "красавице" прежний вид и гордо разъезжать на машине с такой богатой историей.
-50%
-15%
-99%
-10%
-15%
-30%
-10%
-10%