В Тюмени на мосту через реку Тура в ДТП погиб 27-летний стритрейсер, грубо нарушивший скоростной режим. Куском отбойника, о который долбало Nissan, чуть не убило ребенка в машине на встречной полосе. Запись из видеорегистратора водитель автомобиля Владимир Царев выложил в сеть.
 
Как сообщает Life News, 27-летний Вадим Б. на Nissan на скорости свыше 100 км/ч врезался в металлическое ограждение, разделяющее полосы. Двигающаяся по инерции машина продолжала крушить ограждение, обломки которого на бешеной скорости разлетались на десятки метров по трассе.
  
Один из фундаментных столбов прошил насквозь двигающийся по трассе Volkswagen Царева. "Столб просто раздробил лобовое стекло иномарки, - рассказали сотрудники ГИБДД. - Только чудо уберегло водителя и его ребенка, который сидел на переднем сиденье. Столб прошил машину, но не задел никого из людей".
  
Nissan, крушивший отбойник на протяжении 15 метров, в итоге перевернулся. Водителя раздавило под тяжестью иномарки. Он скончался на месте до приезда скорой помощи.
 
Позже выяснилось, что лихач уже четыре раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. 

-20%
-20%
-15%
-11%
-15%
-35%
-20%
-38%
-10%