Офтоп


На автошоу в Тушино один из автомобилей при заносе сбил корреспондента телеканала ТВЦ. Журналист хотел сделать для эфира эффектный стендап (появление корреспондента в кадре), и стал жертвой дрифтера. 
  
Корреспондент ТВЦ Андрей Семцов попал под машину еще около недели назад, 29 июня, но инцидент стал известен после того, как видеозапись инцидента появилась в Интернете. Семцов решил снять стендап на фоне гоночной площадки, где выполняли дрифт два автомобиля.
  
Как только он вышел на связь с ведущей в студии, его сбила при резком заносе одна из спортивных машин. Корреспондента буквально "выбросило" из кадра.
  
"На поле сразу же вызвали бригаду скорой. Несмотря на сильнейший удар, Андрей находился в сознании. Его срочно отвезли в больницу", – рассказали очевидцы происшествия. Журналист был госпитализирован.
 
"Мы предупреждали журналистов, чтобы они не приближались к асфальту ближе чем на два метра. Но журналист все ближе и ближе приближался к площадке. Один из автомобилей в управляемом заносе задел его", – пояснили в дирекции шоу "Автоэкзотика".
 
В настоящее время здоровью 25-летнего журналиста ничто не угрожает. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. По информации ТВЦ он уже продолжил работу, передают "Вести.Ru". "Что делать – такова специфика профессии", – отметили в пресс-службе ТВЦ.
 
По словам организаторов автошоу, они ограничили доступ публики и журналистов к потенциально опасным местам. Все съемки теперь проводятся исключительно с трибун.
 
Нужные услуги в нужный момент