Дмитрий Петровский,

Фото: Bentley
Фото: Bentley
С целью напомнить всему миру о своём элитном внедорожнике британцы выпустили несколько свежих фотографий и видеоролик.
 
Как, вероятно, все помнят, в марте-2012 британский производитель автомобилей премиум-класса Bentley представил публике Женевского автосалона концепт EXP 9 F.
 
Этот автомобиль стал первым "блином" компании в сегменте люксовых внедорожников. Напомним, тогда новинка была принята публикой моторшоу крайне скептически и собрала совсем уж как-то мало положительных отзывов.
 
Фото: Bentley
Фото: Bentley
Bentley EXP 9 F
 
Фото: Bentley
Фото: Bentley
Bentley EXP 9 F
 
Фото: Bentley
Фото: Bentley
Фото: Bentley EXP 9 F
 
Правда, видимо предчувствуя подобную реакцию, автомобилестроитель поспешил оговориться, что представленный концептуальный вариант выпущен лишь с целью изучения реакции публики, а серийная версия может выглядеть совсем иначе.
 
 
Но провалом в Женеве боссы Bentley решили не ограничиваться и отправили EXP 9 F путешествовать по миру. Так, например, совсем недавно внедорожник "засветился" на Фестивале скорости в Гудвуде. А следующее его пришествие ожидается на престижной автомобильной акции в Калифорнии Pebble Beach Concours d'Elegance.
 
Но понятно, что далеко не на всех значимых мероприятиях сможет побывать EXP 9 F, а компания-производитель хочет постоянно слышать новые отклики на автомобиль и явно не желает, чтобы оный превратился в забытый концепт. И с целью напомнить всему миру о своём элитном внедорожнике британцы выпустили несколько свежих фотографий и видеоролик. 
 
-20%
-20%
-15%
-11%
-15%
-35%
-20%
-38%
-10%