Офтоп


Евгений Мозгов,

В настоящий момент "народный седан" Lada Granta занимает 4-е место в российском рейтинге продаж автомобилей. Награда и почетное звание ''Абсолютный бренд'' ежегодно присуждаются 10 лучшим компаниям за выдающиеся успехи и мастерство в области создания и продвижения брендов. При этом награждается не столько бренд, сколько люди, его создавшие или развивающие. Это - символ признания профессионализма команды менеджеров и владельцев бизнеса.

Жюри конкурса - представители деловых СМИ - сами отбирают претендентов для награждения. В состав жюри 2012 года вошли журнал "Компания", газета "Ведомости", газета "Коммерсантъ", РИА "Новости, журнал "Эксперт", журнал "Секрет фирмы", журнал "Бренд-менеджмент", журнал "Новости маркетинга", журнал TheNew Times.

"Особенно приятно, что мы стали лауреатом премии, в жюри которой наши коллеги - журналисты самых уважаемых российских деловых СМИ. Спасибо за помощь, понимание и поддержку", - заявил по итогам премии директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков.