• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Знаменитости заказывают себе специальные версии автомобилей, демонстрируя таким образом свой статус и возможности. Какие экстравагантные машины позволяют себе знаменитости - читайте в новой статье "Бизнес-Стиля".

Королева гламура и светская львица Пэрис Хилтон в своем репертуаре - она заказала себе розовый Bentley GT Continental. Практически весь кузов и большая часть салона машина выполнены в этом цвете. Приборная доска украшена бриллиантами. Стоит это гламурное чудо 285 тысяч долларов.



Звезда футбола Дэвид Бекхэм за 407 тысяч долларов купил Rolls-Royce Phantom с откидным верхом. Кастомизированная версия машины может похвастаться 24-дюймовыми дисками Savini Forged, потрясающей отделкой черного блестящего кузова и другими "фишками".



Обладательницей еще одного суперкара розового цвета является певица Мэрайя Кэри. Ее муж Ник Картер подарил ей Porsche Cayenne за миллион долларов. Кузов машины и даже колесные спицы выкрашены в розовый.



Рэперша Ники Минаж, судя по всему, последовала примеру Пэрис и Мэрайи - у нее тоже есть розовый Bentley Continental GT.



Канадский поп-певец Джастин Бибер в прошлом году на Хэллоуин приобрел себе Cadillac CTS-V, стилизованный под машину Бэтмена: решетку радиатора украшают логотип супермена, да и другие детали говорят о том, что перед нами копия знаменитого Бэтмобиля.



Выдающийся баскетболист Шакил О'Нил приобрел себе кастомизированный Hummer H2 [^]. Автомобиль оснащен 26-дюймовыми хромированными дисками, на каждой спице которого выгравирована буква S - логотип Супермена. Звезда НБА также заказал себе Rolls Royce Phantom с такими же "суперменскими" колесами.



Американский рэпер Крис Браун купил себе Lamborghini Gallardo. Суперкар, раскрашенный в соответствии с пожеланиями Брауна, может, и не заменит ему бывшую подругу Рианну, но без сомнения достоин нашего внимания.



Известный музыкант и страстный коллекционер Ferrari Эрик Клэптон заплатил 3 млн долларов за уникальную модель SP12 EC. Двухместная машина была создана на базе Ferrari 458 Italia и выкрашена в два цвета: красный верх и черный низ. У автомобиля новая передняя часть, другая оптика, а также мотор - двигатель V8 мощностью 570 лошадиных сил.



Кастомизированный Ferrari одного из самых состоятельных деятелей хип-хопа Шона Картера, более известного как Jay-Z, легко можно использовать как семейную машину. Он стал первым, кто решил применять роскошный внедорожник в таком качестве. За это рэпер заплатил 300 тысяч долларов.



Maybach 62, принадлежащий самому богатому человеку в Индии Мукешу Амбани, часто называют "движущимся банковским сейфом, отделанным кожей". Это очень точная характеристика роскошного авто, так как оно оснащено очень сложной и надежной системой безопасности, и вместе с тем его владелец наслаждается комфортом в салоне машины.


 

0061546