Дмитрий Петровский,

Фото: drom.ru
Фото: drom.ru

На одном из крупных автосайтов Владивостока совсем недавно появилось объявление о продаже шикарного внедорожника Cadillac Escalade. В качестве продавца выступает известный российский шансонье Михаил Шуфутинский. Подтверждение - паспорт транспортного средства.

Cadillac известного российского исполнителя, выставленный на продажу, - в максимальной комплектации Platinum. Реальный пробег составляет всего 9 тысяч км. Как сообщает фирма, которая занимается продажей внедорожника, автомобиль был приобретен у официального дилера в прошлом году, но в реальной эксплуатации пробыл не более полугода, так как Шуфутинский "не сошелся" с машиной по габаритам. Как уточняет PrimaMedia, шансонье больше предпочитает спортивные модели.

"Звездный" Cadillac Escalade оценили в 2 миллиона 700 тысяч рублей (более 85 тыс. долларов). В качестве дополнения к практически новому автомобилю в максимальной комплектации покупателю передадут и полную дискографию известного исполнителя.

По словам сотрудников компании, выставившей машину на продажу, Михаил Шуфутинский решил продать и другие автомобили из личного автопарка.

 

Фото: drom.ru
Фото: drom.ru

 

 

-25%
-40%
-14%
-20%
-49%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%