Иван Величко, Валерий Руднев,

Героями нового выпуска самой безбашенной программы TUT.BY-ТВ стали машины, в которые ведущий Иван Величко просто не мог поместиться. Но, как истинный мужчина, пришел в восторг от мощи и возможностей профессиональных RC-моделей. И даже не пожалел iPad, через который общался с людьми в лифте бизнес-центра и добивался еды в "МакДрайве".

Заявка на участие в программе интриговала: "Предлагаю сделать обзор эксклюзивной японской машины ручной сборки, которая колесила просторы США, была выиграна на аукционе и сменила свою прописку на Беларусь. Тут была доработана, прокачана и улучшена. Имеет дизайнерскую окраску кузова, полный привод, множество трофеев и кубков. Обладатель данной модели признан ДОСААФ "Спортсменом года 2014" по результатам соревнований 2014 года. В качестве эвакуатора для нее используется обычный повседневный автомобиль – "Тойота Авенсис".

Влад Балалов вместе со своим партнером, спонсором и отцом в одном лице Юрием провели вместе с командой "Не бит, не крашен" несколько забавных тестов, чтобы накануне нашего отпуска поднять вам настроение.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Если вы хотите, чтобы мы провели нестандартный позитивный тест-драйв вашей машины, присылайте информацию о вашем авто и свои контакты на адрес air@tutby.com с пометкой "Не бит, не крашен". А если вы продаете свое авто на A.TUT.BY, при рассмотрении "кандидатур" на следующий выпуск проекта.

Официальная группа проекта "ВКонтакте". Присоединяйтесь!
Команда программы благодарит:

Полтинник 5050 Racing Club

-15%
-30%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%