Иван Величко, Валерий Руднев,

Герой нового выпуска безбашенного автообзора от Ивана Величко - кабриолет Ford Mustang. Наступил свадебный сезон и почти подходящие для катания на кабриолете погоды. А потому этот выпуск - свадебный, героями которого также стали полтора десятка невест, баянист Виталий Воронко и автовладелец Сергей.

Съемки очередного - кабриолетного - выпуска программы переносились четыре раза из-за изменчивости белорусской погоды, но как только солнце засияло, мы отправились на столичные улицы с живым баянистом вместо гремящей из колонок музыки, сделали укладку ветром ведущему и... провели несколько невесто-тестов. Без них свадебный выпуск не был бы свадебным. Что из этого получилось - смотрите в нашем видео (доступно в HD на YouTube-канале TUT.BY).

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (124.39 МБ)

Если вы хотите, чтобы мы провели нестандартный позитивный тест-драйв вашей машины, присылайте информацию о вашем авто и свои контакты на адрес air@tutby.com с пометкой "Не бит, не крашен!".

Официальная группа проекта Вконтакте. Присоединяйтесь!
Партнеры программы:



 
Автомойка "Царские конюшни"


 
Свадебный салон "Кураж"


 
Салон флористики и декора Lia.by

Команда проекта также благодарит за помощь в создании выпуска Дарью Ганисевскую, Марину Овсянникову, Анжелику Лобан, Екатерину Цыганкову, Ладу Линкевич, Ангелину Конон, Наталью Паташкевич, Татьяна Чупрет, Вероника Дашиневич, Татьяну Шпакову, Екатерину Сирисько, Дарью Аксенчик, Марину Вишневскую, Дарью Морозову, Елену Бутманову.
-15%
-20%
-15%
-10%
-22%
-34%
-20%
-50%
-15%
-22%
-20%