С 4 по 20 апреля большинство белорусских автомобильных дилеров будут следить за происходящим в Байнете с особым интересом. На протяжении двух недель в рамках Премии "Авто года" от AUTO.TUT.BY белорусы выбирают лучшие, по их мнению, модели автомобилей 2013 года из числа продаваемых в нашей стране.

"Авто года" - это первая белорусская ежегодная автомобильная премия, в которой победителей определяют интернет-пользователи. В сравнении с прошлым годом, мероприятие стало масштабнее. На победу в 14 номинациях претендует более 100 автомобилей, что превышает количество прошлогодних номинантов.
 
"Показательно, что возросло не только количество моделей – увеличилось количество автомобильных брендов. Это свидетельствует о возрастающем профессиональном интересе к Премии. Дилерам нужно знать общественное мнение, быть в курсе автомобильных предпочтений белорусов и, что важно, попадать в эти предпочтения. В этом году надеемся также на усиление вовлеченности в конкурс интернет-пользователей – за счет разнообразия машин борьба обещает быть яркой. Любопытно узнать, удержат ли свои титулы обладатели Премии 2012 года", - комментирует руководитель проекта AUTO.TUT.BY, организатор белорусской Премии "Авто года" Федор Зубрицкий.
 
Помимо количественных изменений, появились изменения организационные: один из автомобилей получит Гран-при "Авто года". Обладателем громкого титула станет модель, которая наберет наибольшее количество симпатий по всем номинациям.
 
Познакомиться с претендентами на победу и оставить голос за самого достойного по каждой из номинаций может любой интернет-пользователь. Онлайн-голосование проходит на AUTO.TUT.BY в специальном разделе "Авто года". Кроме фотографий здесь также есть ссылки на детальное описание моделей на сайтах автодилеров.
 
Присоединяйтесь!
 
 
Партнеры премии "Авто года":

Принт-партнер
Партнер церемонии награждения
-15%
-19%
-25%
-10%
-30%
-5%
-20%
-30%
-80%