До заветной суммы не хватает совсем чуть-чуть? Оформите автокредит на минимальную сумму от 26 000 000 бел.руб. и садитесь за руль раньше, чем машина мечты подорожает. Ежемесячный платёж по кредиту на 26 млн руб. на 4 года составит всего 1 331 100 бел.руб.
 
Рассчитайте сами комфортный для себя платёж здесь. Или оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли перезвонить Вам и подобрать программу автокредитования, учитывая Ваши финансовые возможности.
 

Финансовые "авто инструменты".

Владельцы автомобилей согласятся, обслуживание автомобиля требует вложения средств и порой непредвиденных.
 
Кредитная карточка Приорбанка, например, незаменима для оплаты текущих расходов по обслуживанию или неожиданного мелкого ремонта.
 
В случае необходимости дорогостоящего ремонта или замены запчастей выручит кредит наличными или кредит Просто Покупки. Выдача кредита производится наличными либо переводом на счет продавца или исполнителя работ. Максимальная сумма кредита – 10 000 евро в эквиваленте белорусских рублей на срок до 4 лет.
 
Приятные бонусы для автовладельцев

Кроме того, по кредитным карточкам MasterCard Standart Autohelp Приорбанка Вы можете получить скидки и бонусы, предоставляемые партнерами системы "Autohelp" в т.ч. на заправках, СТО, автомойках, магазинах шин, запчастей, инструментов, автохимии и др.
 
Внимание! Расскажите нам, как Вы в первый раз сели за руль вконтакте или в facebook. Автор самой интересной истории, самой оригинальной и забавной получит специальный приз от Приорбанка.
-10%
-10%
-90%
-25%
-60%
-21%
-21%
-10%
-47%
-35%
-10%