168 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  2. В Польше задержали самую крупную в истории партию контрабандных сигарет из Беларуси
  3. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  4. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  5. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  6. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  7. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  8. Участников канала «Армия с народом» приговорили к большим тюремным срокам
  9. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  10. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  11. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  12. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  13. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  14. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  15. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  16. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  17. Лукашенко запретил продажу жилья через облигации. И что теперь будет с ценами на квартиры?
  18. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  19. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  20. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  21. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  22. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  23. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  24. Нацбанк не аттестовал двух топ-менеджеров Альфа-Банка, в том числе председателя правления. Что говорят в банке
  25. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  26. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  27. Гинеколог объясняет, почему может пропасть менструация и какие симптомы должны особенно насторожить
  28. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  29. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  30. Привьют всех желающих. Стало известно, когда в ТЦ «Экспобел» откроется пункт вакцинации


Международная компания BALTEXIM является эксклюзивным дистрибьютором компании ATLET AB (Швеция) в Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии и с осени 2013 года имеет дочернюю компанию ИООО "БАЛТЭКСИМ БЕЛ" в Республике Беларусь. К началу 2014 г. был основан сервисный центр в г. Минске. В планах компании 2014-2015 г. открытие региональных представительств в крупнейших городах страны.
 

 
Компания BALTEXIM имеет более 20 лет опыта и на данный момент 15 офисов и сервисных центров в регионе. В компании постоянно работают около 200 сотрудников, сервис имеет свыше 50 мобильных бригад. Компания BALTEXIM предлагает широкий спектр товаров и услуг, связанных с продажей, эксплуатацией, ремонтом и арендой новых и б/у погрузчиков, складской техники (штабелеры, ричтраки, электротележки, подборщики заказов, электропогрузчики, узкопроходная техника). Наши специалисты предоставят Вам консультации, помогут выбрать оптимальное решение в соответствии с Вашими производственными или коммунальными потребностями. Квалифицированные специалисты сервиса в случае необходимости произведут гарантийный ремонт и обслуживание техники, а также ремонт бывшей в употреблении техники.
 
ATLET производит погрузочно-складскую технику премиум-класса и обладает статусом know-how в области оптимизации складской логистики. ATLET является одним из ведущих производителей складской техники и погрузчиков в Европе. Компания была основана в 1958 году в Швеции и с самого начала успешно развивала свой ​​бизнес. В настоящее время продукция продается в 25 странах по всему миру. Имя ATLET всегда ассоциируется с надежностью, долговечностью, экономией, безопасностью и простотой обслуживания. Компания постоянно уделяет все внимание заказчикам и прикладывает усилия для того, чтобы процесс погрузки и складирования стал еще более эффективным и прибыльным.
 
Правило ATLET: машина и человек – одно целое. Поэтому ATLET уделяет одинаково много внимания повышению характеристик своих машин и совершенствованию их эргономики. В частности, все кресла штабелёров и ричтраков оснащены мини - рулем на левом подлокотнике.

Современная продукция ATLET оснащена исключительно асинхронными двигателями переменного тока и системой CanBus. Особенность ATLET - счетчики мото-часов включаются только в момент работы с грузом, холостой ход не считается.
 
Качество, универсальность, надежность — три необходимых условия для интенсивных и экономичных складских работ. Всего шесть типов шасси являются базой для сотен различных машин. На основе достаточно ограниченного количества стандартных модулей можно построить тысячи индивидуально подобранных вариантов машин, точно соответствующих запросам заказчика. Вся техника ATLET имеет одинаково высокое качество и соответствует наивысшим технико-эргономическим стандартам.
 

 
В производстве, где другие производители складской техники используют десятки тысяч компонентов, весь модельный ряд ATLET строится менее чем из 3500 деталей. Стандартные компоненты гарантируют, что каждый узел прошел длительные тесты на надежность. Это означает, что машины, произведенные в ограниченных сериях или построенные по специальному заказу, имеют ту же степень надежности, что и машины, выпускающиеся большими сериями. Обратите внимание, что часто поломку вызывают индивидуальные компоненты. Стандартные узлы и модули, используемые в технике ATLET, гарантируют Вам надежность машин, разработанных по специальному заказу.
 
Основными принципами производственной концепции ATLET являются надежность и максимальная функциональность. Эти факторы определяют стоимость расходов на эксплуатацию машины в течение всего срока службы (стоимость жизненного цикла). Шесть базовых типов шасси, стандартные модули и компоненты, а также очень ограниченное количество частей обеспечивают превосходную надежность машин и создают основу для эффективного послепродажного сервиса. Сервисная служба ATLET — мобильна. Сервисный инженер всегда сам выезжает к клиенту и, благодаря ограниченному количеству компонентов, общих для всего модельного ряда, инженер имеет все необходимое, чтобы устранить 95% (а обычно все 100%) неисправностей при первом же выезде. ATLET гарантирует надежную работу своих машин. Вы приобретаете уверенность в эффективном функционировании своего бизнеса.
 
Эффективная складская логистика начинается не с покупки нового погрузчика. Независимо от того, насколько он технически высокопроизводительный, она начинается с анализа потребностей и диагностики ваших складских операций, чтобы понять, что правильно, а что необходимо изменить.
 
Для более эффективной перегрузки материалов и складских операций концерн Атлет создал Atlet Logistic Analyzer. Это специальный инструмент для моделирования и анализа нынешних и будущих складских решений.
 
Atlet Logistics Analyser помог тысячам складов по всему миру уже с 1980 года. При рассмотрении ресурсов и деятельности склада и материальных потоков, мы можем дать точное представление о производительности и стоимости.
 
Контактную информацию для сотрудничества можно получит по ссылке www.baltexim.by
-10%
-20%
-50%
-25%
-25%
-25%
-25%
-7%
-10%
-20%