101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  2. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  3. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  4. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  5. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  6. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  7. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  8. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  9. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  10. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  11. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  12. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  13. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  14. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  15. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  16. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  17. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  18. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  19. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  20. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  21. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  22. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  23. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  24. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  25. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  26. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  27. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  28. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  29. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  30. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы


Международная компания BALTEXIM является эксклюзивным дистрибьютором компании ATLET AB (Швеция) в Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии и с осени 2013 года имеет дочернюю компанию ИООО "БАЛТЭКСИМ БЕЛ" в Республике Беларусь. К началу 2014 г. был основан сервисный центр в г. Минске. В планах компании 2014-2015 г. открытие региональных представительств в крупнейших городах страны.
 

 
Компания BALTEXIM имеет более 20 лет опыта и на данный момент 15 офисов и сервисных центров в регионе. В компании постоянно работают около 200 сотрудников, сервис имеет свыше 50 мобильных бригад. Компания BALTEXIM предлагает широкий спектр товаров и услуг, связанных с продажей, эксплуатацией, ремонтом и арендой новых и б/у погрузчиков, складской техники (штабелеры, ричтраки, электротележки, подборщики заказов, электропогрузчики, узкопроходная техника). Наши специалисты предоставят Вам консультации, помогут выбрать оптимальное решение в соответствии с Вашими производственными или коммунальными потребностями. Квалифицированные специалисты сервиса в случае необходимости произведут гарантийный ремонт и обслуживание техники, а также ремонт бывшей в употреблении техники.
 
ATLET производит погрузочно-складскую технику премиум-класса и обладает статусом know-how в области оптимизации складской логистики. ATLET является одним из ведущих производителей складской техники и погрузчиков в Европе. Компания была основана в 1958 году в Швеции и с самого начала успешно развивала свой ​​бизнес. В настоящее время продукция продается в 25 странах по всему миру. Имя ATLET всегда ассоциируется с надежностью, долговечностью, экономией, безопасностью и простотой обслуживания. Компания постоянно уделяет все внимание заказчикам и прикладывает усилия для того, чтобы процесс погрузки и складирования стал еще более эффективным и прибыльным.
 
Правило ATLET: машина и человек – одно целое. Поэтому ATLET уделяет одинаково много внимания повышению характеристик своих машин и совершенствованию их эргономики. В частности, все кресла штабелёров и ричтраков оснащены мини - рулем на левом подлокотнике.

Современная продукция ATLET оснащена исключительно асинхронными двигателями переменного тока и системой CanBus. Особенность ATLET - счетчики мото-часов включаются только в момент работы с грузом, холостой ход не считается.
 
Качество, универсальность, надежность — три необходимых условия для интенсивных и экономичных складских работ. Всего шесть типов шасси являются базой для сотен различных машин. На основе достаточно ограниченного количества стандартных модулей можно построить тысячи индивидуально подобранных вариантов машин, точно соответствующих запросам заказчика. Вся техника ATLET имеет одинаково высокое качество и соответствует наивысшим технико-эргономическим стандартам.
 

 
В производстве, где другие производители складской техники используют десятки тысяч компонентов, весь модельный ряд ATLET строится менее чем из 3500 деталей. Стандартные компоненты гарантируют, что каждый узел прошел длительные тесты на надежность. Это означает, что машины, произведенные в ограниченных сериях или построенные по специальному заказу, имеют ту же степень надежности, что и машины, выпускающиеся большими сериями. Обратите внимание, что часто поломку вызывают индивидуальные компоненты. Стандартные узлы и модули, используемые в технике ATLET, гарантируют Вам надежность машин, разработанных по специальному заказу.
 
Основными принципами производственной концепции ATLET являются надежность и максимальная функциональность. Эти факторы определяют стоимость расходов на эксплуатацию машины в течение всего срока службы (стоимость жизненного цикла). Шесть базовых типов шасси, стандартные модули и компоненты, а также очень ограниченное количество частей обеспечивают превосходную надежность машин и создают основу для эффективного послепродажного сервиса. Сервисная служба ATLET — мобильна. Сервисный инженер всегда сам выезжает к клиенту и, благодаря ограниченному количеству компонентов, общих для всего модельного ряда, инженер имеет все необходимое, чтобы устранить 95% (а обычно все 100%) неисправностей при первом же выезде. ATLET гарантирует надежную работу своих машин. Вы приобретаете уверенность в эффективном функционировании своего бизнеса.
 
Эффективная складская логистика начинается не с покупки нового погрузчика. Независимо от того, насколько он технически высокопроизводительный, она начинается с анализа потребностей и диагностики ваших складских операций, чтобы понять, что правильно, а что необходимо изменить.
 
Для более эффективной перегрузки материалов и складских операций концерн Атлет создал Atlet Logistic Analyzer. Это специальный инструмент для моделирования и анализа нынешних и будущих складских решений.
 
Atlet Logistics Analyser помог тысячам складов по всему миру уже с 1980 года. При рассмотрении ресурсов и деятельности склада и материальных потоков, мы можем дать точное представление о производительности и стоимости.
 
Контактную информацию для сотрудничества можно получит по ссылке www.baltexim.by
-20%
-10%
-12%
-10%
-30%
-10%
-25%
-15%
-15%