101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  2. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  3. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  4. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  5. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  6. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  9. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  10. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  11. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  12. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  13. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  14. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  15. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  16. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  17. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  18. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  19. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  20. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  21. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  22. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  23. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  24. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  25. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  26. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  27. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  28. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  29. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  30. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске



 
Когда слоган компании звучит как "Служение обществу товарами наивысшего качества", это сразу дает понять, что забота о покупателе здесь возведена в высшую степень. А когда дело касается автомобильных шин, от которых зависит безопасность, то такой подход не может не вызывать доверия. Именно под таким лозунгом работает японская компания Bridgestone – крупнейший в Японии и второй в мире производитель автомобильных шин. Японский гигант по праву входит в мировую элиту производителей шин. В линейке Bridgestone есть шины как премиум-сегмента, так и среднегоценового диапазона для грузовых, легковых автомобилей и внедорожников.
    
 В сезоне 2013-2014 гг. магазины "Автосеть" представляют две новинки Bridgestone в семействе зимних шин Blizzak – REVO GZ и DM V-1. Главная конструктивная особенность нового поколения фрикционных шин - это революционный состав резиновой смеси под названием Multicell Compound. Резина напоминает по своей структуре губку с большими порами-ячейками, которые эффективно впитывают водяную микропленку, образующуюся в пятне контакта шины с покрытой льдом дорогой. Благодаря эксклюзивной смеси Multicell Compound твердость шины остается практически неизменной при изменении температуры, что обеспечивает ее надежную работу в любых условиях, а также гарантирует большую долговечность шины. Также важную роль твердые bite-микрочастицы, входящие в состав резины. Они работают на льду как шипы, "вгрызаясь" в дорогу и демонстрируя высокий уровень сцепления с дорогой. Это первый шаг к тому, что фрикционные шины по своим характеристикам на льду будут постепенно приближаться к шипованным.
  
Каждая из представленных фрикционных шин имеет свои особенности. Главной задачей при проектировании Blizzak REVO GZ было обеспечить надежную управляемость независимо от состояния дорожного покрытия. Blizzak REVO GZ получила ассиметричный рисунок протектора, который сохраняет характеристики управляемости в самых различных условиях: снег, лед, слякоть, грязь, сухой и влажный асфальт. А все потому, что каждая часть протектора выполняет свою работу в зависимости от условий. Каждая область шины была отдельно спроектирована, чтобы обеспечить максимальное сцепление при ускорении, надежную управляемость в поворотах и эффективное торможение. Уникальная особенность Blizzak REVO GZ - асимметричный изгиб боковин шины. Это решение позволило уменьшить колебания кузова и вибрации, что, в свою очередь, благоприятно отразилось на устойчивости автомобиля и комфорте при движении по заснеженной трассе.
  
Модель Blizzak DM V-1 была создана специально для не теряющего популярности сегмента SUV – внедорожников и кроссоверов. Шина имеет все тот же революционный состав резины, но, кроме этого, может похвастаться другими технологическими особенностями. Протектор имеет симметричный рисунок с четырьмя большими продольными канавками, которые хорошо справляются с отводом воды из пятна контакта. Этому же способствует и Z-образный рисунок центральной части протектора. Специальные стойки в ламелях придают жесткость всему блоку, что положительно сказывается на управляемости. Это же решение равномерно распределяет давление в блоке, сохраняя необходимый зазор между ламелями для лучшей самоочистки. Все эти решения делают шину весьма универсальной. Blizzak DM V-1 демонстрирует превосходные характеристики сцепления и управляемости как на снегу, так и на льду.
 
Покупать хорошие шины рекомендуется в хороших и проверенных местах, где могут гарантировать качество приобретаемого товара. Сеть шинных центров "Автосеть" является официальным дилером по легковым шинам Bridgestone, что подтверждается соответствующим сертификатом. Дилерство такого шинного гиганта означает полное соответствие требованиям, предъявляемым к торговым компаниям со стороны производителя шин, прохождение обучения сотрудниками "Автосети", а также максимально оперативное реагирование на потребности шинного рынка нашей страны.
 
В магазинах "Автосеть" покупатель получит не только профессиональную консультацию продавца, но и полный пакет документов и сертификатов, что гарантирует приобретение товара высокого качества. Кроме того, приобретая зимние шины в "Автосети", покупатель получает скидки на шиномонтаж. И только в магазинах "Автосеть" кроме стандартной гарантии производителя покупатель получает Специальную гарантию. Купив зимние шины Blizzak REVO GZ или DM V-1, вы получаете гарантию на бесплатный ремонт либо замену их в случае прокола, пореза, вздутия в результате наезда на препятствие, разрыва шины в результате удара.
 
 
-35%
-20%
-50%
-15%
-33%
-25%
-30%
-20%
-20%
-10%