171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  2. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  3. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  4. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  5. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  6. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  7. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  8. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  9. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  10. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  11. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  12. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  13. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  14. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  15. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  16. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  17. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  18. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  19. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  20. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  21. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  22. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  23. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  24. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  25. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  26. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  27. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  28. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  29. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  30. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит



 
Когда слоган компании звучит как "Служение обществу товарами наивысшего качества", это сразу дает понять, что забота о покупателе здесь возведена в высшую степень. А когда дело касается автомобильных шин, от которых зависит безопасность, то такой подход не может не вызывать доверия. Именно под таким лозунгом работает японская компания Bridgestone – крупнейший в Японии и второй в мире производитель автомобильных шин. Японский гигант по праву входит в мировую элиту производителей шин. В линейке Bridgestone есть шины как премиум-сегмента, так и среднегоценового диапазона для грузовых, легковых автомобилей и внедорожников.
    
 В сезоне 2013-2014 гг. магазины "Автосеть" представляют две новинки Bridgestone в семействе зимних шин Blizzak – REVO GZ и DM V-1. Главная конструктивная особенность нового поколения фрикционных шин - это революционный состав резиновой смеси под названием Multicell Compound. Резина напоминает по своей структуре губку с большими порами-ячейками, которые эффективно впитывают водяную микропленку, образующуюся в пятне контакта шины с покрытой льдом дорогой. Благодаря эксклюзивной смеси Multicell Compound твердость шины остается практически неизменной при изменении температуры, что обеспечивает ее надежную работу в любых условиях, а также гарантирует большую долговечность шины. Также важную роль твердые bite-микрочастицы, входящие в состав резины. Они работают на льду как шипы, "вгрызаясь" в дорогу и демонстрируя высокий уровень сцепления с дорогой. Это первый шаг к тому, что фрикционные шины по своим характеристикам на льду будут постепенно приближаться к шипованным.
  
Каждая из представленных фрикционных шин имеет свои особенности. Главной задачей при проектировании Blizzak REVO GZ было обеспечить надежную управляемость независимо от состояния дорожного покрытия. Blizzak REVO GZ получила ассиметричный рисунок протектора, который сохраняет характеристики управляемости в самых различных условиях: снег, лед, слякоть, грязь, сухой и влажный асфальт. А все потому, что каждая часть протектора выполняет свою работу в зависимости от условий. Каждая область шины была отдельно спроектирована, чтобы обеспечить максимальное сцепление при ускорении, надежную управляемость в поворотах и эффективное торможение. Уникальная особенность Blizzak REVO GZ - асимметричный изгиб боковин шины. Это решение позволило уменьшить колебания кузова и вибрации, что, в свою очередь, благоприятно отразилось на устойчивости автомобиля и комфорте при движении по заснеженной трассе.
  
Модель Blizzak DM V-1 была создана специально для не теряющего популярности сегмента SUV – внедорожников и кроссоверов. Шина имеет все тот же революционный состав резины, но, кроме этого, может похвастаться другими технологическими особенностями. Протектор имеет симметричный рисунок с четырьмя большими продольными канавками, которые хорошо справляются с отводом воды из пятна контакта. Этому же способствует и Z-образный рисунок центральной части протектора. Специальные стойки в ламелях придают жесткость всему блоку, что положительно сказывается на управляемости. Это же решение равномерно распределяет давление в блоке, сохраняя необходимый зазор между ламелями для лучшей самоочистки. Все эти решения делают шину весьма универсальной. Blizzak DM V-1 демонстрирует превосходные характеристики сцепления и управляемости как на снегу, так и на льду.
 
Покупать хорошие шины рекомендуется в хороших и проверенных местах, где могут гарантировать качество приобретаемого товара. Сеть шинных центров "Автосеть" является официальным дилером по легковым шинам Bridgestone, что подтверждается соответствующим сертификатом. Дилерство такого шинного гиганта означает полное соответствие требованиям, предъявляемым к торговым компаниям со стороны производителя шин, прохождение обучения сотрудниками "Автосети", а также максимально оперативное реагирование на потребности шинного рынка нашей страны.
 
В магазинах "Автосеть" покупатель получит не только профессиональную консультацию продавца, но и полный пакет документов и сертификатов, что гарантирует приобретение товара высокого качества. Кроме того, приобретая зимние шины в "Автосети", покупатель получает скидки на шиномонтаж. И только в магазинах "Автосеть" кроме стандартной гарантии производителя покупатель получает Специальную гарантию. Купив зимние шины Blizzak REVO GZ или DM V-1, вы получаете гарантию на бесплатный ремонт либо замену их в случае прокола, пореза, вздутия в результате наезда на препятствие, разрыва шины в результате удара.
 
 
-10%
-20%
-50%
-18%
-7%
-10%
-30%
-15%