• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС



Если еще недавно сияющие "глаза" вашего автомобиля стали мутными, впору задуматься о том, что могло стать причиной этой проблемы. Иногда все дело кроется в неисправности регулятора и/или генератора напряжения. Однако прежде чем допускать возможность столь серьезного "заболевания", проверьте, может, фары вашего транспортного средства просто-напросто сильно загрязнены. В этом случае "лечение" обойдется вам гораздо дешевле.
 
Сеть автосервисов "Автосеть" представляет собой что-то сродни медицинскому и косметологическому центру для автомобилей любой марки и класса. Такие процедуры, как полировка фар, здесь делают на "отлично".
 
"Пинцет, зажим…", или "Как проходит процесс полировки фар"

Специалисты сети автосервисов "Автосеть" гарантируют, что косметологическая процедура по полировке фар вашего авто будет проведена предельно аккуратно и бережно. Но если вы все-таки волнуетесь за свою машину, приведем несколько аргументов в пользу профессионализма наших сотрудников.
 
Подготовительный этап

Перед началом процедуры фары тщательно моются и просушиваются. Если царапины на изделии глубокие, фара снимается, если нет – поверхность вокруг нее обклеивается малярным или бумажным скотчем. Это необходимо, чтобы не повредить полировальной машинкой кромки бампера, решетки радиатора и крылья. Для пущей безопасности мы производим оклейку в несколько слоев.
 
Этап обработки поверхности фары наждачной бумагой

  • Такой "автохирургический" инструмент, как наждачка, используется только в том случае, если на фаре образовались достаточно глубокие царапины. Используя поочередно абразивный материал с различной зернистостью, мы получаем равномерно-матовую поверхность.
  • Мы подбираем зернистость наждачной бумаги в соответствии со степенью повреждения фары. Так, если царапины совсем мелкие, то сразу может использоваться материал с минимальной абразивностью.
  • Машинным способом (при помощи абразивных кругов) мы обрабатываем только ровные поверхности фары. Если же в полировке нуждаются края изделия, процесс производится только вручную. В противном случае есть риск задеть и повредить детали кузова.
  • При выборе пасты мы большое внимание уделяем подбору ее режущей способности. После процедуры полностью устраняется матовость пластика и остаточные микротрещины.
 
Этап окончательной располировки

И, наконец, последний штрих – использование бархатной ткани или полировочной салфетки, чтобы убрать остатки пасты и абразивную пыль.
 
Даже если вы редко ездите на машине в темное время суток, мы рекомендуем вам не тянуть с полировкой фар, ведь в ТСЦ "Автосеть" в г. Минск, ул. Уманская, д. 54 в течение следующей недели с 9 по 15 сентября полировку фар мы проводим с 50% скидкой. Обязательно приезжайте к нам в Автосеть и убедитесь сами в высоком качестве наших услуг.
 
На нашем сайте есть возможность предварительной записи на услуги. Укажите в поле Модель "Полировка фар", выберите удобное для Вас время, - и приезжайте!
 
Мы будем рады видеть Вас по адресу: г. Минск, ул. Уманская, 54 (торговый центр "Глобо"). Телефон службы продаж: (017) 220-43-43, (029) 1-400-900 (Velcom).

-55%
-18%
-30%
-15%
-10%
-28%
-20%
-20%
-50%
-10%
-30%
0063042