Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.92 МБ)

После введения платы за проезд по белорусским дорогам для иностранцев и грузоперевозчиков в обществе разгорелась дискуссия о том, каким должно быть качество дорог, чтобы их делать платными, можно ли брать плату за проезд по еще не отремонтированной дороге.

Новый проект AUTO.TUT.BY "Пункт назначения" расскажет белорусам о трассах нашей страны. А пока коллеги испытывают трассы четырьмя колесами, корреспондент TUT.BY-ТВ расспросил минчан, довольны ли они белорусскими дорогами.
 
Большинство горожан утверждает, что качество познается в сравнении. Так, по сравнению с Украиной или Россией наши дороги можно считать хорошими, но если сравнить с Литвой или другими европейскими странами, можно сделать далеко не самые позитивные выводы. Также опрошенные отметили, что если в городах, особенно в столице, автодороги неплохи, то на периферии их качество заметно падает. "Это потому, что дорожные рабочие неквалифицированны", - уверена одна из собеседниц. 
-50%
-20%
-15%
-50%
-25%
-10%
-10%
-18%
-35%