Эксклюзив


/

Проезд колонны байкеров , который изначально отменили, все же состоялся. По подсчетам организаторов, в нем приняло участие около двух тысяч мотоциклов.



Свои коррективы в программу XIII Брестского международного байк-слета внесла погода. Изначально планировалось, что ревущие моторы традиционным парадом проедутся по городу в 13.00. Однако из-за майского ненастья парад изначально было решено отменить. По улице Московской и проспекту Машерова ездил автомобиль спасателей, из громкоговорителя которого сообщалось, что "парад отменен". Часть брестчан, которые выстроились вдоль дороги в ожидании мотошоу разошлась, а другие остались. Не верилось, что XIII байк-фестиваль пройдет без традиционного мотопарада. И свершилось. Ближе к 13.50 сотрудники ГАИ блокировали движение, а на горизонте забрезжил свет мотософитов.






Байкеры колонной проследовали от оздоровительного центра "Орленок" к мемориальному комплексу "Брестская крепость – герой". Здесь на парковке они выставили своих железных коней на всеобщее обозрение.






Примерно через час ярмарка мототщеславия завершилась, а ее участники отправились обратно, на место проведения фестиваля – в "Орленок", где в 18.00 начнется концертная программа. Напомним, что хедлайнеры фестиваля - группы "7Б" и "Дай Дарогу".
 
-49%
-20%
-20%
-20%
-20%
-40%
-50%
-10%