Многочисленные изменения в дизайне внешнего облика и салона, более "богатая" базовая комплектация, расширенный список доступного дополнительного оборудования и технологические новинки стали причиной резкого роста популярности обновленного GLK.
 
Более привлекательным, по сравнению с другими компактными SUV премиум-класса, GLK делают такие особенности как:
 
  • Постоянный полный привод 4MATIC, который обеспечивает отличные внедорожные характеристики младшей модели внедорожников Mercedes-Benz. Это систем именно ПОСТОЯННОГО полного привода, а не подключаемого с основным передним или задним мостом, которые, конечно срабатывают очень быстро, но на большой скорости они практически бесполезны. Данная система отличается очень легкой, что обеспечивает серьезную экономию топлива.
     
  • Набор мер по снижению расхода топлива BlueEFFICIENCY
     
  • Отличная обзорность, особенно в заднее стекло, чем не могут похвастаться аналогичные автомобили других марок
     
  • Комфортная подвеска и сиденья. Обновленному GLK не чужды спортивные черты, но комфорт водителя и пассажиров всегда остается на первом месте. Чтобы оценить это, Вам достаточно сделать краткую пробную поездку, благо асфальтное покрытие в Минске после зимы не даст Вам шанса ошибиться.
Обновленный GLK-Класс стал первым автомобилем марки Mercedes–Benz, где применяется система из видеокамер, позволяющая водителю наблюдать сверху свой автомобиль и окружающее его пространство.
 
 
Эта система с углом обзора 360° обеспечивает более высокий уровень комфорта при маневрировании и парковке. Чтобы увидеть ситуацию с перспективы птичьего полёта достаточно лишь взглянуть на центральный дисплей.
 
Серийно устанавливаемая подвеска AGILITY CONTROL с адаптацией амортизаторов в зависимости от текущей ситуации в сочетании с постоянным полным приводом 4MATIC обеспечивает великолепный контакт автомобиля с дорогой.
 

 
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST сумеет предупредить водителя о переутомлении, предложив ему сделать перерыв, а активная система предупреждения о съезде с полосы движения способна регистрировать сход автомобиля со своей полосы и предупреждать об этом водителя.
 
Пространство слева, справа и позади автомобиля контролируется системой контроля "мёртвых" зон. Если там оказывается автомобиль, то система отображает предупредительный символ на зеркале бокового стекла на стороне водителя. Если водитель проигнорирует этот сигнал и начнёт менять полосу, несмотря на поданное дополнительно звуковое предупреждение, то в дело активно вмешается система ESP®, чтобы скорректировать курс.
 

 
Но, конечно, что такое Mercedes в действительности можно узнать только на практике, когда рассматриваешь, трогаешь автомобиль, когда садишься в него, и, конечно же, когда им управляешь. Испытать все инновационные системы и увидеть новый GLK вживую вы можете в шоу-руме Автомобильного Дома "Энергия ГмбХ".
 
Дополнительную информацию можно получить у специалистов отдела продаж по телефону в Минске (017) 203 9999 или на нашем сайте www.mercedes-benz.by
 
 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by
 
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
Facebook.com/MercedesBenzBelarus
youtube.com/MBBelarus
 
 

 

 

-25%
-35%
-20%
-70%
-15%
-99%
-40%
-71%
-10%