• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Кто не хочет пересесть на новенькую иномарку, пускай и бюджетную? Скажете, ЗАЗ не иномарка? По происхождению – может и нет, но по сути модели Вида и Шанс – аналоги Шевроле Авео и Ланос соответственно. Если вы не хотите переплачивать за одну лишь эмблему на капоте, а хотите бюджетный, экономичный автомобиль с набором только самых необходимых опций – концерну ЗАЗ есть что вам предложить!
 
ЗАЗ Вида (как седан, так и хетчбек) комплектуется 1,5-литровым мотором Acteco (разработки австрийской компании AVL) мощностью 109 л.с. и пятиступенчатой МКПП. Мотор достаточно экономичен и в смешанном цикле потребляет около 7,7 литров. Седан Вида по габаритам попадает в С-класс (4310/1710/1505); в кузове хетчбек автомобиль на 40 см меньше, однако, объем багажника при сложенных сидениях вырастает аж до 980 л.
 

 
Представляемая на рынке комплектация LX достаточно проста: подушка безопасности водителя, центральный замок, кондиционер, противотуманки, аудиоподготовка, передние электростеклоподъемники и колпаки на стальные диски.
 
ЗАЗ Шанс радует еще более демократичными ценами, однако и автомобиль выглядит не столь современно как Вида. Линейка двигателей включает 1,5-литровый (109 л.с.) и 1,3 л (70 л. с.) агрегаты. Вариантов исполнения кузова также два: четырехдверный седан и пятидверный хетчбек. К преимуществу данной модели можно отнести вместительный багажник и малый расход топлива (7,2 для двигателя 1,3; 7,8 для двигателя 1,5).
 
 
В салоне Шанса ожидаемо аскетично: подушка безопасности водителя (только в версиях с 1,5-литровым агрегатом), центральный замок, кондиционер, противотуманки, аудиоподготовка и колпаки на стальные диски.
 

 
Ценообразование на белорусском рынке следующее: седан Вида обойдется в 107,9 млн рублей, хетчбек чуть дешевле – 107,7 млн рублей. Шанс с двигателем 1,3 литра доступен только в кузове седан и просят за него 82,9 млн , стоимость седана и хетчбека с более мощным двигателем - 97,5 млн и 95,7 млн соответственно.
 
Что еще добавить? Автомобили ЗАЗ созданы для обычной жизни: ежедневного перемещения по маршруту "дом-работа-дом" и выездов за город по выходным. Если так, то может действительно стоит сделать выбор в пользу нового, пусть и бюджетного авто? Кроме того, автомобили находятся на гарантии 3 года или 100 тыс. км (что наступит быстрее). А это значит сэкономленное время и деньги на ремонт!
 
В год бережливости для физических лиц мы предлагаем кредит в белорусских рублях под 25% годовых (в первый год кредитования), а юридические лица по достоинству оценят специальные лизинговые программы от нашего финансового партнера СООО "Интеллект-Лизинг".

Не упусти свой ШАНС! Сделай заВИДное вложение!

 

 

 

-99%
-10%
-20%
-20%
-20%
-16%
-11%
0063042