• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Эксклюзив



Зима придет обязательно, а вместе с ней и вопрос, регулярно посещающий многих водителей: "А не лучше ли было бы пересесть на автомобиль с полным приводом?". Четыре ведущих колеса развивают более мощное тяговое усилие, чем два. Поэтому модели с колесной формулой 4x4 увереннее ведут себя на скользких дорогах, значительно лучше передне- или заднеприводных трогаются с места и обеспечивают повышенную проходимость в условиях бездорожья, внушая приятное чувство надежности и независимости.
 
Уже одно это является весомым аргументом в пользу полного привода. Но такая "умная" система как 4MATIC от "Мерседес-Бенц" дает преимущества не только зимой. Она поддерживает водителя в самых разных дорожных ситуациях и готова в любой момент прийти на помощь. Любители кемпинга, владельцы лодок или лошадей также по достоинству смогут оценить преимущества полноприводного автомобиля, используя его в качестве тягача для больших прицепов.
 

 
С системой 4MATIC "Мерседес-Бенц" предлагает одну из самых эффективных технологий постоянного полного привода на рынке легковых автомобилей. Она всегда находится в режиме готовности и работает значительно быстрее, чем системы других автомобилей с колесной формулой 4x4, включающиеся только при недостаточном тяговом усилии. Кроме того, распределение крутящего момента между осями система 4MATIC всегда осуществляет в одинаковом соотношении, что является важным условием гармоничности, стабильности и надежности движения при любых условиях. В результате постоянных усовершенствований система 4MATIC за последние годы стала легче, компактнее и эффективнее. Поэтому современные модели 4MATIC – такие же комфортабельные, мощные и динамичные, как и их собратья с серийным задним приводом. Расход топлива в зависимости от модели лишь незначительно – на 0,2–0,6 л/100 км – превышает показатели сравнимых моделей с обычным приводом.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Дополнительную информацию о системе постоянного полного привода 4MATIC можно получить у специалистов отдела продаж по телефону в Минске (017) 203 9999 или на нашем сайте www.mercedes-benz.by

 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by
 
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
Facebook.com/MercedesBenzBelarus
youtube.com/MBBelarus
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-50%
-35%
0060566