Закрывая сезон, белорусские скутеристы решили быть оригинальными. В субботу, 13 октября, они собрались у салона "Harley Davidson", цвет одежды выбрали черный, на бетонный парапет водрузили огромный магнитофон SHARP 777 и включили его на полную громкость.


  
Под энергичный Rammstein состоялось торжественное вручение призов победителям конкурса AUTO.TUT.BY "Мистер Скутер" и "Леди Скутер". Вопреки ожиданиям скутеристов из-за так и не понятой ими позиции Мингорисполкома ожидаемое мероприятие "Фэшн Скутер Фест" пришлось перенести – с летних денечков на холодное осеннее время. Совместив раздачу призов с закрытием сезона, отчаянные парни в черном и их боевые подруги не теряли бодрости – мероприятие прошло на ура.


 
Праздник посетили скутеристы из разных городов Беларуси, в том числе из далекого Новополоцка. Собралось несколько десятков скутеров, пришли и обычные посетители. Перед зрителями продефилировала главная победительница конкурса - Allysh, получившая более 4 тысяч голосов. За призом главная "Леди Скутер" пришла пешком, получив мешок риса от спонсора "Ракан - крупяной дом" и огромный мотозамок от компании "Mотомир".


 
Другие победители кроме "сухого пайка" получили спреи "Motorex" и спальные гамаки к следующему лету. Всем участникам мероприятия достались сувениры в виде силиконовых мотостикеров AUTO.TUT.BY, немедленно получившие место на шлемах и пластике скутеров.





Ну а прекрасные дивы в коже, чулках и на шпильках превратили закрытие сезона в настоящее шоу, исполнив танцы на скутерах с лязгом хромированных цепей.


 
Завершая шоу, скутеристы в колонне проехали по проспекту от салона "Harley Davidson" до Национальной библиотеки и обратно, не встретив на пути ни одного инспектора ГАИ. За что последним - отдельное спасибо.



-10%
-20%
-10%
-35%
-15%
-50%
-10%
-10%
-20%
-19%
-13%
-10%