Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ" рад представить вашему вниманию новый Mercedes-Benz GLK. В настоящий момент автомобиль экспонируется в шоу-руме на Тимирязева, 68. При создании его облика дизайнеры пошли совершенно новым путём. Он характеризуется эффектным чередованием строгих линий с большими напряжёнными плоскостями.


 
Вопрос о характере нового GLK исчерпывается уже при одном взгляде на него. Новое поколение модели предстает в привычно неординарном дизайне, приковывающем к себе не только взгляды, но и мысли: фары в новом оформлении, эффектная передняя и типичная вертикальная задняя часть, а также еще более функциональный и благородный салон не дадут равнодушно пройти мимо. При всей яркости его темперамента, повышенная экономичность GLK свидетельствует также и о чувстве ответственности перед окружающей средой. Как городской авангардист, GLK помогает водителю прокладывать путь даже к таким целям, к которым не ведет ни одна дорога — как в реальном мире за счет великолепных внедорожных качеств, так и в виртуальном благодаря возможности подключения планшетного компьютера, смартфона и выхода в Интернет. Именно это и отличает волевой характер. Характер нового поколения внедорожников GLK.
 

 
Новый GLK стал первым автомобилем марки Mercedes–Benz, где применяется система из видеокамер, позволяющая водителю наблюдать сверху свой автомобиль и окружающее его пространство.
 

 
Эта система с углом обзора 360° обеспечивает более высокий уровень комфорта при маневрировании и парковке. Чтобы увидеть ситуацию с перспективы птичьего полёта достаточно лишь взглянуть на центральный дисплей.
 
Серийно устанавливаемая подвеска AGILITY CONTROL с адаптацией амортизаторов в зависимости от текущей ситуации в сочетании с постоянным полным приводом 4MATIC обеспечивает великолепный контакт автомобиля с дорогой.
 

 
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST сумеет предупредить водителя о переутомлении, предложив ему сделать перерыв, а активная система предупреждения о съезде с полосы движения способна регистрировать сход автомобиля со своей полосы и предупреждать об этом водителя.
 
Пространство слева, справа и позади автомобиля контролируется системой контроля "мёртвых" зон. Если там оказывается автомобиль, то система отображает предупредительный символ на зеркале бокового стекла на стороне водителя. Если водитель проигнорирует этот сигнал и начнёт менять полосу, несмотря на поданное дополнительно звуковое предупреждение, то в дело активно вмешается система ESP®, чтобы скорректировать курс.
 

 
Но, конечно, что такое Mercedes в действительности можно узнать только на практике, когда рассматриваешь, трогаешь автомобиль, когда садишься в него, и, конечно же, когда им управляешь. Испытать все инновационные системы и увидеть новый GLK вживую вы можете в шоу-руме Автомобильного Дома "Энергия ГмбХ".
 
Дополнительную информацию можно получить у специалистов отдела продаж по телефону в Минске (017) 203 9999 или на нашем сайте www.mercedes-benz.by
 
 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
Facebook.com/MercedesBenzBelarus
youtube.com/MBBelarus
 
-20%
-15%
-50%
-30%
-15%
-20%
-35%
-10%
-18%
-20%