Эксклюзив



 
Невозможно не восхищаться Viano AVANTGARDE. И не стоит ломатьголову над тем, что перед нами: микроавтобус, седан или спортивный автомобиль, потому что Viano AVANTGARDE удается объединять в себевсе преимущества этих моделей – простор микроавтобуса, элегантность седана и динамичность спортивного автомобиля. Что же касается исполнения салона, то позвольте предупредить Вас, что управляя автомобилем нужно смотреть на дорогу, а не на интерьер, даже если очень хочется.

 
Все остальное нужно увидеть собственными глазами. При всей своей элегантности Viano AVANTGARDE – настоящий спортсмен. Его мощные двигатели V6 гарантируют максимальное удовольствие от движения, отличаясь при этом особо тихой работой и гармоничным наращиванием тяги. Динамичная спортивная подвеска восхищает идеальной комбинацией маневренности, устойчивости и управляемости. Атлетический характер автомобиля отражается и в его внешнем виде: в совершенной форме легкосплавных колесных дисков, в аэродинамических боковых обвесах, в бампере с хромированными планками.
 
Внутреннее оснащение Viano AVANTGARDE можно точно описать одним только словом: изящность. Редко автомобиль восхищает уже при первом взгляде в салон. Планки порогов с подсветкой и мягкое ковровое покрытие создают домашний уют. Заняв место в удобном эргономичном сиденье, Вы порадуетесь обработке эксклюзивными материалами и классическому дизайну салона. Шесть отдельных сидений, мультифункциональное рулевое колесо и рычаг переключения обтянуты тончайшей кожей и идеально дополнены элегантными декоративными вставками из корня ореха черного или коричневого цвета. В базовой комплектации декор и обивка сидений – из эксклюзивной кожи "Твин ДИНАМИКА" – выполнены в цвет лакировки автомобиля "Черный обсидиан" или бриллиантово-серебристый. Какой бы вариант оформления Вы ни выбрали, он будет особенным.
 

 
Viano AVANTGARDE– настоящий спортсмен и его темперамент ощущается уже при запуске двигателя. Не удивительно, ведь его мощные шестицилиндровые двигатели являются истинным шедевром инженерного искусства. На выбор предлагается двигатель V6 CDI с пьезоинжекторами, гарантирующий удовольствие от вождения за счет мощности 224 л.с. и максимального крутящего момента 440 Нм, или мощный258 сильный 3,5-литровый бензиновый двигательV6, отличающийся особо тихой работой и гармоничным наращиванием тяги. Динамичная спортивная ходовая часть восхищает идеальной комбинацией живости, устойчивости и отличного прохождения поворотов.
 
Более подробную информацию о микроавтобусах Vianoмы можете получить на нашем сайте и у специалистов отдела продаж по телефону (017) 203 9999 или (029, 033 и 025) 603 9999.
 

 
ООО "Автомобильный Дом "Энергия ГмбХ"
Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь
г. Минск, ул. Тимирязева, 68
(017) 203 9999
(029), (033), (025) 603 9999
www.mercedes-benz.by
Будьте в курсе наших новостей. Присоединяйтесь:
Facebook.com/MercedesBenzBelarus
youtube.com/MBBelarus