Официальный дилер американского производителя мотоциклов Harley-Davidson начинает работу в Минске. Открытие дилерского центра состоится в начале июля по адресу пр-т Независимости, 84а (правое крыло здания ресторана Cвитязь/Лео).

Минчанам о скором открытии магазина сообщила вывеска Harley-Davidson и эмблема бренда на здании. На сайте harley.by уточнили: "Дилер американской компании представит модельный ряд мотоциклов, сертифицированных для рынка Европы, включая мотоциклы с заводским тюнингом".

Ожидается, что кроме мотоциклов поклонники Harley смогут подобрать себе в магазине одежду, аксессуары и сувениры - особенностью маркетинговой политики Harley является не просто торговля определенным товаром, но еще и создание сообщества людей, лояльных именно к этой марке.

 

 

Фото: harley.by


Одежда, обувь, мебель, посуда, - все этом, по мнению создателей, позволяет жить "в стиле Harley". А у каждого владельца  мотоцикла Harley-Davidson есть возможность вступить в созданное фирмой сообщество владельцев мотоциклов этой марки (H.O.G. — Harley Owners Group). Утверждается, что H.O.G. — самый многочисленный клуб любителей мотоциклов в мире.

Кроме товаров под известным брендом дилер предложит и услуги фирменного сервиса Harley-Davidson.

 

 

 

 

 

-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%