Фото: greenlaunches.com
Фото: greenlaunches.com

Роман Абрамович, который владеет флотом самых мощных и больших суперъяхт в мире, который потратил на принадлежащий ему клуб "Челси" более миллиарда фунтов стерлингов, видимо, теперь за экологию и экономию.

Папарацци застали Абрамовича на каннском побережье, когда тот лихо подкатил на маленьком электромобиле к ресторану у причала. Миллиардер, облаченный в простую футболку, шорты, вьетнамки и хипстерские очки с синей пластмассовой оправой, выбрался из своего экологически чистого средства передвижения и отправился в заведение испить кофе.

 

 

Фото: greenlaunches.com
Фото: greenlaunches.com


Видимо, легко ведомый на модные веяния, Абрамович решил поддержать моду самых богатых людей планеты на простоту, скромность и экологичность. Новая игрушка русского олигарха - электромобиль GEM E4 - стоит всего 624 000 руб. Именно на ней разъезжал Роман по Лазурному Берегу, где все еще веселились гости недавно прошедшего Каннского фестиваля, и нес всем благую весть о том, что его клуб "Челси" наконец выиграл Кубок Лиги чемпионов.

 

 

 

 

Фото: greenlaunches.com
Фото: greenlaunches.com


Напомним, что владелец ФК Chelsea в 2004 году купил две модели сделанных на заказ бронированных лимузинов Maybach 62, которые обошлись ему более чем в $1,6 млн. У него также есть одна из 29 машин Ferrari FXX за $2,2 млн и Bugatti Veyron.

Яхта Абрамовича Eclipse с пуленепробиваемыми стеклами стоит почти $2 млрд. На ней уместились 30 кают, два бассейна, две вертолетные площадки, дискозал, небольшой батискаф и даже ракетная установка.

 

 

 

 

 

 

 

 

-50%
-10%
-10%
-10%
-10%
-20%
-65%
-10%