опубликовано: 
обновлено: 

Фото: Российская газета
Фото: Российская газета
Менеджер семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Сабина Кем в эфире телеканала RTL рассказала, что немецкий спортсмен идет на поправку. Однако позже СМИ опровергли это сообщение.
 
Она отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и "то засыпает, то приходит в себя".
 
Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку "уважает частную жизнь Шумахера". А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным.
 
Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на лыжах, и находился в коме 95 дней.

Как позже написал Championat.com, сообщения о выходе Шумахера из комы не являются свежими и достоверными. На самом деле за последние дни Кем не давала свежих интервью и не распространяла официальных заявлений: 25 апреля ни одно из ведущих немецких СМИ ничего не написало про состояние Шумахера. Сабина была гостьей программы Гюнтера Яуха на телеканале ARD почти две недели назад - 13 апреля. Именно тогда Кем заявила, что состояние Михаэля продолжает улучшаться.
-20%
-40%
-15%
-40%
-30%
-20%
-40%
-30%