В салонах Renault сейчас проходит большая распродажа, которая сделала доступнее весь модельный ряд французской марки. Так, полноприводный флагманский внедорожник Koleos сейчас можно купить всего за 52 900 рублей. Количество автомобилей по акционным ценам ограничено, и с каждым днем их становится все меньше.

Все автомобили, участвующие в большой распродаже Renault, доступны в кредит без первоначального взноса. Акционные цены действительны также при сдаче автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового Renault по «трейд-ин». Узнайте цены и наличие автомобилей:

В рамках большой распродажи предложены привлекательные цены на семейство практичных кроссоверов Stepway и Logan Stepway.

Независимо от того, какой тип кузова и трансмиссии вы предпочтете, внушительный дорожный просвет и пластиковый обвес по всему периметру кузова, характерные для всей линейки Stepway, сделают эксплуатацию этих машин комфортной и удобной в любых дорожных условиях.

Кредит с авансом 0%

Cпециальная кредитная программа Renault Finance позволяет приобрести автомобиль без первоначального взноса. Оформление без справок и поручителей производится прямо в салоне.

Дополнительная выгода по «трейд-ин»

При сдаче своего автомобиля в зачет стоимости нового по программе Renault Selection покупатели получают дополнительную выгоду по «трейд-ин».

Выбрать автомобиль наличии и пройти тест-драйв вы можете у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.

-10%
-15%
-50%
-21%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-58%