Сервис Taxi 7220 осуществил технологический рывок чрезвычайно важный для владельцев малого и среднего бизнеса такси в Беларуси. В 2018 году владелец службы такси, подключаясь к Бирже Taxi 7220, получает реальный шанс не просто выжить, а развиваться и зарабатывать.

За счет автоматизации и налаженных бизнес-процессов Биржи хозяин бизнеса серьезно снизит затраты и получит шанс продавать излишки заказов или покупать недостающие заказы он-лайн. При полноценном использовании функционала Биржи значительно снижается холостой пробег, а оплачиваемый увеличивается до 75%, быстрота подачи транспорта увеличивает настроение и, соответственно, лояльность клиента.

Выгода для пассажиров: заказывая такси привычной Вам службы, приятным бонусом будет то, что машина приезжает быстрее. Скорость достигается за счет подачи автомобиля любой службы, автомобиль которой находится максимально близко к Вам, а оплату вы будете производить по привычным для Вас тарифам без различных сюрпризов.

Именно поэтому мы обращаем ваше внимание на новаторскую платформу «Taxi 7220» – единственную в Беларуси биржу, которая позволяет взаимодействовать малым и крупным компаниям. Причем в независимости от прописки компании, бизнес можно вести в любом городе страны.











 

Биржа – это, в первую очередь, платформа, к которой подключаются собственники бизнеса, владельцы автомобилей. Компания или ИП получают доступ к программе, которой можно распоряжаться на таком же уровне, как лицензионной Windows – ровно также, как любой пользователь. Сервис Тaxi 7220 выделяет место на своих серверах, которые расположены в нескольких странах. Такой подход обеспечивает стабильность работы и безопасность данных.

Каждый из партнеров наделяется правом полностью автономно управлять собственным автопарком: добавлять водителей, корректировать данные.

Компания становится обладателем не только полноценного сервиса, но и получает возможность взаимодействовать с другими перевозчиками, находящимися на бирже. Можно покупать и продавать заказы партнерам, устанавливать условия и стоимость продажи между компаниями, настраивать порог времени, после которого заказ будет виден всем участникам Биржи, а не только водителям своей службы.

– Если вы как служба такси активно работаете на рынке, а спрос на ваши услуги гораздо превышает ваше предложение, то в случае работы с нашей биржей, все излишки заявок, которые адресованы вам, как предпочтительному сервису, вы можете превратить в деньги. Так же, наша платформа будет серьезным подспорьем для компаний, которые не обладают серьезными ресурсами для ведения бизнеса и нуждаются в дополнительных заказах. – подчеркнул Алексей Шевченко, один из основателей проекта.

Нас сегодняшний день более 30 компаний подключены к бирже и активно работают в системе. Биржа Сервис 7220 не берет комиссии транзакции.

Сервис Taxi 7220 приглашает к работе службы такси и владельцев транспорта в областных городах и районных центрах страны.    

Получить консультации по работе биржи и возможностях подключения можно отправив запрос на info@7220.by и по телефону +375 (33) 365-7220.

OOO "ПРОЗВОНОК"
УНП 291296762

-28%
-30%
-40%
-15%
-20%
-30%
-10%
-25%
-50%