• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Автобизнес


Этот внедорожник не делит мир на сферы влияния, — новый Nissan X-Trail покоряет любые территории с легкостью и мастерством.

Для города, трассы, неизведанных троп есть один универсальный автомобиль — Nissan X-Trail, и сегодня он как никогда прежде соответствует динамике времени. Теперь это не просто автомобиль, принимающий вызовы бездорожья, он соответствует образу и ритму жизни большого города.

Современный отточенный дизайн, превосходные внедорожные качества, технологии, заглядывающие в будущее, — все качества мощного прогрессивного стильного внедорожника нашли свое воплощение в новом Nissan X-Trail.

При создании нового Nissan X-Trail использовался и богатый опыт компании в разработке автомобилей повышенной проходимости, и ноу-хау лидера в сегменте кроссоверов, благодаря чему появился автомобиль, который задает тон в сегменте C-SUV.

Новый Nissan X-Trail отличается широким перечнем стандартного оборудования и представлен в пяти вариантах комплектаций. Модель оснащается 3 видами двигателей: бензиновыми 2,0 л (144 л.с.) и 2,5 л (171 л.с.) и дизельным 1,6 л (130 л.с.). На Ваш выбор – полный или передний привод, 6-ступенчатая МКПП или бесступенчатый вариатор (CVT).

Стоимость автомобиля с двигателем 2,0 л в базовой комплектации XE составляет 363 500 000* бел. руб. за автомобиль с механической коробкой передач и 405 200 000* бел. руб. за автомобиль с полным приводом и вариатором.

Все модели оснащены двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями дневного света, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой "hands-free" на руле, системой беспроводной связи Bluetooth®. Система старта на подъеме Hill Start Assist и система помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.

Безусловно, окончательные выводы можно сделать только после близкого знакомства.

Приглашаем Вас оценить на тест-драйве стильный, функциональный, экономичный и приятный в управлении внедорожник Nissan X-Trail в Автоцентре ДрайвМоторс:

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Для вашего удобства мы работаем без выходных с 8.00 до 20.00

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

http://vk.com/nissanminsk  

https://www.facebook.com/nissanminsk

*Расчет произведен исходя из курса BUR/RUR по состоянию на 04.09.2015 г. и является ориентировочным. Окончательную стоимость уточняйте у специалистов Автоцентра.

Нужные услуги в нужный момент
0058649